2024/02/26
    ジョージ67さん
    カラー:ナチュラル
    値段相応
    価格とサイズ感を重視して購入しました。 組み立て時間は1時間半かからないくらいでした。 思ったほど難しく無いです。 説明書通りに組み立てたのですが、引き出し正面の隙間の間隔に歪み⁈(隙間が均等でない)ができました。写真参照。そこは残念でした。 完璧を求めるのであればやはり完成品を買うべきだったのかと思っています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/02/15
    2024/02/27
    この度は弊社をご利用いただき、誠にありがとうございました。 今回、当商品に関してご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。 この件につきましては直ぐに対応させていただきますのでご安心くださいませ。
    2023/08/29
    カラー:ブラウン
    組み立てるのが楽しいです!
    趣味の道具をまとめようと思い、購入させて頂きました。 順調に組み立てていましたが、天板を付けるところで…ん??上手くいかずどこが悪いのか見てみると。まさかの溝の位置が左右で違い歪みが生じてしまい。考えた結果、ここまで組み立てたので背板を5ミリ切って天板は溝には嵌めず、なんとか完成させました。 組み立てら工程は楽しかったですし、シンプルな感じで部屋にも馴染みます。商品自体は気に入っています。 背板のずれがなければ、最高でした!
    自分用
    注文日:2023/08/25