2024/03/12
    しょーべりさん
    カラー:ホワイト
    プラスのドライバーを使って組み付ける箇所が多いので、それなりに時間は掛かりますが組み立て自体は難しくなく1人で簡単に組み立てることが出来ました。値段の割にはしっかりした作りで引き出しの開閉もスムーズで特に不満な点は見当たりません。白いカラーのお値打ちなチェストが欲しかったので買って良かったと思います。
    注文日:2024/02/09
    2024/03/13
    数ある店の中から当商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 総じて満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    2023/02/05
    ともりんこ2525さん
    不慣れで説明書を理解するのも時間がかかりました。 特に最後、背面の部品四箇所は、どの位置にネジを打ち込むのか…これで正しいのかな…と思いながら出来上がりました。 三段めの取手の穴が開いておらず、付けられなかったのは残念です。 ズレもできてしまいましたが、安全性があり重厚感もあって買って良かったです。 机の下の引き出しに使う予定でしたが、棚としても出して使用しています。
    注文日:2023/01/31
    2023/02/05
    この度は弊社を頂き誠にありがとうございます。 貴重なご意見をありがとうございます。 頂いたご指摘はスタッフで内容を確認・共有し、改善に努めていただきます。 この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
    2022/05/21
    兼清3さん
    一段目と二段目が閉まらない
    組み立てたは良いが、二段しっかりと閉まらない 取付ステーの位置は移動できないのでやりようが無い・・・ 初めから取付ステーが組み込まれている三段目はしっかりと閉じる、まぁ許容範囲なのであまり気にしないけど、ちょっと残念 …追記 この記事を読んでお店の方が直ぐに連絡をくれました。 親切に対応して頂き感謝です。 メールに送付されて居た組み立て図を見ると、ネジ穴を一つ間違えて組み立てた為閉まらなかったのです。 正規の場所にネジを取り付けた今はしっかりと閉じます。お手数をお掛けしてすいませんでした。
    注文日:2022/05/02
    2022/05/22
    この度は弊社をご利用いただき、誠にありがとうございました。 今回、当商品に関してご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。 この件につきましては直ぐに対応させていただきますのでご安心くださいませ。 後ほどお客様にご連絡いたしますので、ご確認の程よろしくお願いいたします。
    2021/12/04
    とよちん418さん
    組み立てに2時間くらいかかりました。で、完成しました。が、なぜか隙間があります。直すのも面倒なのでこのまま使います。説明書が図面だけでした。私が下手なのか、ネジ回すときずれて何箇所か捲れました。心が折れかけました。。リピは無いです。 追記 角が鋭角なので気をつけた方がいいです。 移動する時に下のスライドが動き出てきます。
    はじめて
    注文日:2021/11/30
    2021/12/04
    この度はご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 今回の件に関して、メールをお送りいたしましたので、ご確認いただけますと幸いです。何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/01/11
    Mac miniさん
    迅速丁寧な対応が素晴らしい
    デザイン、機能性、価格、どれも満足できる大変コスパの良い商品だと思います。100円ショップのA4ファイルがぴったり入ります(これがこの価格帯ではなかなかない)。届いた商品の部品の一部が欠けていたのでメールで連絡しましたら直ぐに代わりの商品を送っていただきました。やりとりはメールだけでしたが迅速丁寧な対応で好感の持てるものでした。価格もだいぶ下がってきているようなので大変お買い得だと思います。
    注文日:2019/08/11
    2020/01/12
    高評価をありがとうございます(^^♪  当店商品には1年保証もついておりますので、また何かご不明な点、お気づきの事がございましたら、ご連絡をいただければと存じます。