2024/03/12
    しょーべりさん
    カラー:ホワイト
    プラスのドライバーを使って組み付ける箇所が多いので、それなりに時間は掛かりますが組み立て自体は難しくなく1人で簡単に組み立てることが出来ました。値段の割にはしっかりした作りで引き出しの開閉もスムーズで特に不満な点は見当たりません。白いカラーのお値打ちなチェストが欲しかったので買って良かったと思います。
    注文日:2024/02/09
    2024/03/13
    数ある店の中から当商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 総じて満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    2020/01/11
    Mac miniさん
    迅速丁寧な対応が素晴らしい
    デザイン、機能性、価格、どれも満足できる大変コスパの良い商品だと思います。100円ショップのA4ファイルがぴったり入ります(これがこの価格帯ではなかなかない)。届いた商品の部品の一部が欠けていたのでメールで連絡しましたら直ぐに代わりの商品を送っていただきました。やりとりはメールだけでしたが迅速丁寧な対応で好感の持てるものでした。価格もだいぶ下がってきているようなので大変お買い得だと思います。
    注文日:2019/08/11
    2020/01/12
    高評価をありがとうございます(^^♪  当店商品には1年保証もついておりますので、また何かご不明な点、お気づきの事がございましたら、ご連絡をいただければと存じます。