• 幸兎aliceさん
  • 幸兎aliceさん

4 2022-09-30

柔らかなソフトタイプのケースではなくカチッとしたデザインで、Apple Pencilが収納が出来る物が欲しかったのでこちらを購入しました。
透明なのでアップルのりんごマークが透けて見えて品番が確認できるのもいいです。カバー部分もレーザーっぽくて高級感もありこの価格でこのクオリティは満足です。
しかし使用しているうちに収納してるペンに小キズが付くようになりました。原因不明です。でもあんまり使わなくて基本収納してるだけなのでたぶんケースに入れてる時に付いた傷だと思われます。カチッとした硬めのプラスチックケースなので、生産上の目に見えにくい突起があるのかもしれませんね。それが収納時に小キズを作っているのかと…それだけが残念です。

4 2019-10-18

光沢
商品はとてもいいと思います。しかし、実際に届いたものを見ると写真で見たものよりも少しカバーのラメが多くて私のイメージとは少し違いました。

5 2021-12-24

また利用したい^ ^
到着も早くて、安いのに満足のクオリティです^ ^安いから飽きたらほかの色も気分で変えたい^ ^後ろがクリアなので可愛い^ ^

2022-02-15
弊社の商品にご満足いただけて光栄です。 今回Infilandご利用いただき、誠にありがとうございます。今後ともより良いサービスを提供するために精一杯頑張ります。 またご利用を心よりお待ちいたしております。

5 2020-09-28

大満足です。
第7世代iPad用に頂きました。
ローズゴールドの色も落ち着いたきれいな色で、いい感じのラメが気持ちを明るくしてくれます。
ケースとしても、しっかりしていてペンシルも落ちる心配がありません。
本当に買ってよかったです。
ぜひぜひまたこちらを求めたいと思いますので、どうぞ引き続き販売をよろしくお願いいたします。

4 2020-05-03

コロナ騒動によるタブレット学習導入のためこども用に購入しました。
注文からの連絡、発送までとても速やかに対応していただけました。
iPadをはめるときにパチンっという音がして、一瞬割れた?とヒヤリとしましたが、ジャストフィットで問題なく使用できています。
子どもが使う物なので、オートスリープ機能付きやペンシル収納庫付きのケースを選んで良かったです。
素材的な問題ですが、一部布貼りがあり、汚れが染みっぽくなってしまいました。扱い方が雑なのは否めませんが、ー☆とさせていただきます。

4 2019-10-28

ぴったりです
購入時のお知らせより早く届きました。迅速な発送ありがとうございました。まだ使用して2週間程度なので耐久性は評価しかねますが、穴の位置、重量感など問題なく使えています。色もイメージ通りでした。
要望をいえば、ペンホルダーがあまりにピッタリなので収納すると少し取り出しにくいのと、ペンの充電中にキャップを保管する場所があればなお良いと感じました。今後の期待を含めての★4です。

5 2019-10-20

iPadを新調したらサイズがこれまでとは異なっており、ケースも専用のものを買う必要がでた。近くの家電ショップに行ってみたがまだ在庫がなく、いつになるかわからない感じだったので、ネットで探した結果、ペンホルダー付きのケースがあったのでこちらにした。
色もよく新調したiPadににあっており、重宝してます。

• NK-Dさん
  • NK-Dさん

4 2019-10-15

iPad 10.2用にネービーブルーを購入。
シルバーのボディに合う為、気に入っています。
車載ホルダーに付けたまま取り付けると、
ペンホルダー部のプラが割れそうなので、
車載ホルダー取り付けを考えている人はその時は外す必要があるので要注意。
※普通、手帳型ケースなら外すと思いますが念のため

5 2022-01-02

色も可愛くて子供がとても気に入っています。

2022-02-15

5 2021-03-07

必需品
到着待ちのiPadに使う為注文しました。現在使用中のiPad Proのケースもここで買った同じタイプのものですが、Apple pencilの収納がとても便利なので気に入っています。
色がローズゴールドにしては少しピンク寄りかなと感じました。

• 萬壽堂さん
  • 萬壽堂さん

4 2020-10-15

コスパ高い
機能も質感も満足です。ApplePencilもシリコンのキャップをした状態でも収まります。強いて言えば,少し重いです。強度の関係で仕方ないのかもしれませんが。

4 2020-10-10

見た目も素材も結構お気に入りです。
マグネットがちょっと弱いので、スタンドにしてる時振動で崩れてしまうのが難点です

• tuvixさん
  • tuvixさん

5 2020-09-17

買って良かった
ペンを格納できればと思って選んだのですが ケース自体の質も申し分なく カチっとしていて 買って良かったです。

4 2020-09-15

ハードケースペンホルダー付きで
この値段はかなり良いです。
ただ裏面の透明ロゴと
ipadの文字が被ってて
そこだけ惜しかったなーと思いました。
使う分にはなんの支障も無いんですが。

4 2020-09-03

コストパフォーマンスとしては問題ない仕様です。
ケース収納部のプラスチックの手触りがとても良いです。