5 2023-11-23

替えブラシ:アルティメイトクリーン(ホワイト)

歯磨きに自信があっても使った方良い
使い始めて約1週間、いつも歯がツルツルという今までに感じたことがない状態が続いています。この電動歯ブラシ使う前もかなりしっかり歯磨きしてきましたが、違いがわかります。スマホアプリと連動して推奨所要時間の2分がキープできます。ただ、側面から裏面などの移動のたびにタイムロスするので、多少長めがいいかも。アプリのアドバイス通り、電動歯ブラシの後に歯間ブラシ、舌のケア、マウスウォッシュまで面倒がらずにやると、朝起きた時全く違います。

5 2023-09-25

替えブラシ:アルティメイトクリーン(ホワイト)

もっと早く買えばよかったです
手で磨くよりも電動で磨いた方が7倍もきれいになると聞き、即購入しました。磨く時間が2分(推奨時)でいいとのことで、朝の時間が本当にかわりました!そんな短時間でも磨き具合はツルツルで後で歯間ブラシを使用していますが、歯間ブラシがほとんど汚れません。それぐらいキレイに磨けています。もっと早く買えばよかった。ホワイトニングも期待大!

4 2023-04-23

初めての電動歯ブラシ。磨き残しが少なくなりました。もっと早く買えばよかったです。

4 2023-04-20

振動が細かく汚れを落としてくれている感覚がすごく分かる。持ち手の振動はあるが、細かい振動のためそれほど気にならない。数週間で白くなった気がする。今後も使っていきます。

4 2023-03-13

初めての電動歯ブラシ購入。ちょうどよい価格と性能だと思います。強く当ててしまった時にライトの色で教えてくれるので、使い慣れていない初心者にはありがたい機能だと思います。ただ、家族と共有しているので、替え歯ブラシを外す必要があるのですが、洗面所に備え付けの歯ブラシ立てに替え歯ブラシが入らないこと、充電器に本体をのせたままだと倒れやすいことが☆-1です。100均で良さそうなのを探してみます。

• ppprinceさん
  • ppprinceさん

5 2023-07-19

替えブラシ:アルティメイトクリーン(ブラック)

つるつるになりました
初めての電動歯ブラシで、いきなり上位モデルを使ってみましたが、とてもツルツルになってびっくりしました。慣れるまでは扱い方が難しいように感じましたが、買ってよかったと思います。家族で使っています。

5 2023-05-02

発送が早く、商品もとても満足しています!
歯がツルツルになった気がします。

4 2023-04-12

アプリと連携できて使いやすい
注文から3日以内に届いた

5 2023-03-22

ツルツルです
前は別のメーカーの電動歯ブラシを使っていましたが娘が使っていてこれがいいと聞き購入しましたが、使ってみるとその通り歯がツルツルになっていい感じです〜

5 2023-03-19

ブラシのあたりが柔らかく歯がツルツルになりました。力加減が光で見えるので自分の癖に気づきました。これから続けて歯や歯茎の調子が良くなることを期待してます。

• chappy8250さん
  • chappy8250さん

5 2023-03-18

家族と自分用で購入。
とてもツルツルになりもっと早く使えばよかったと思いました!大事に使います!

5 2023-03-17

ツルツルになりました!
今まで他社の電動歯ブラシ使用していましたが、購入して1週間、今まで経験したことがない程、歯の表面がツルツルになりました。
耐久性はまだ分かりませんが、とても良い商品です。

4 2023-03-16

まだ数回しか使っていませんがしっかりと磨けてる感じがします。アプリ連動も使い方に慣れるのには良いと思います。

• たー3656さん
  • たー3656さん

4 2023-03-16

初めて電動歯ブラシを買いましたが非常に満足です。

5 2023-03-13

普通の電動歯ブラシと違い、歯がツルツルになり歯垢がしっかり取れている感じがします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア電動歯ブラシ