• 5 2023-07-07
  • 充電済で届いてすぐ使えました
  • 先日行った歯科医院で衛生士さんが仕上げに使ってたのが丸型ブラシの電動歯ブラシで「欲しい!」って思い探したところ公式から破格で出ていたので即買いしました。届いてすぐ充電せず使用できました。強く押しちゃうと歯が止まる仕組みで磨き方の参考になります。ただ音が凄く大きいです。顔面で工事してるみたいな音(笑)手入れも楽で買ってよかったです。何より色が好みでした。【追記】これで磨くようにな ・・・(続きを読む
  • 玄米猫さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,443
  • 3 2023-06-26
  • 振動が大きい
  • 振動が大きく、何日間もたてないのに、歯を砕き欠けされたのです。歯の弱い人に合わないです。 ・・・(続きを読む

5 2023-07-07

充電済で届いてすぐ使えました
先日行った歯科医院で衛生士さんが仕上げに使ってたのが
丸型ブラシの電動歯ブラシで「欲しい!」って思い
探したところ公式から破格で出ていたので即買いしました。
届いてすぐ充電せず使用できました。
強く押しちゃうと歯が止まる仕組みで磨き方の参考になります。
ただ音が凄く大きいです。
顔面で工事してるみたいな音(笑)
手入れも楽で買ってよかったです。
何より色が好みでした。
【追記】
これで磨くようになってから口内のネバネバ感が無くなりました。
もう手磨きに戻れない。

5 2023-07-31

使い勝手もよいし何より磨いた後がツルツルで気持ち良いです。

• ♀めぐさん
  • ♀めぐさん

5 2023-11-12

良い商品
15年ぶりにオーラルBを使いました。色が気に入ってこちらを購入。口コミにあったように確かに音がすごい…でも昔使ってたのもこんなだったような。歯ブラシの時は30分くらいかけて磨いていたけど、オーラルBはだいぶ時短でツルツルになります。買って良かったです。ただ、誤配送された先で箱がぐちゃぐちゃに開けられていたので、せっかくの良い商品なのにテンションだだ下がりでした。

4 2023-09-28

電動歯ブラシ使用初めてで試しにコレにしました 磨き心地最高でした しかしブラシ立てが付いてなかった・・・仕様により付いてないみたいに書いてありましたが・・・紹介画像にはあったのに・・・ブラシ二本ついているので それだけの事 ですが 水場で使う物なので衛生面でかなり重要な事 です 製品は星4だと思いますが煩わしい画像で勘違い購入となり、残念ながら星1とさせていただきます

と、以前書きましたけど100キンでバスホルダー1フックタイプ買い簡単に解決出来ました 歯磨き感かなり良いです!なので星一つ評価の以前から四つに変更させていただきます

5 2023-07-11

電動歯ブラシはこれがおすすめ
ずっとブラウンを愛用していて、里帰りを機に普通の歯ブラシに戻したら、一気に虫歯に‥泣
これではダメだと買い直しました!さすがブラウン、すぐにツルツルになります。音は大きいですが私はさほど気になりません。
初めて説明書をじっくり読んだのですが、お風呂で使えると聞いてびっくり!今までは手入れをあまりせずダメにしてしまうことがありましたが、今後はしっかり洗って大事に使いたいです♪

4 2024-01-28

シンプルで、とってもお買い得
とにかく安く買えました。大満足。
2個の付属歯ブラシは、固めで、今後使うかどうか、分かりませんが。
モードが1つしかありませんが、これまで使っていたオーラルBには、切り替えがありましたが、結局通常モードしか使わないので、これで十分。
高価なものは、それなりの価値があるのでしょうか。使っていないので、分かりません。素晴らしく良いなら、虫歯防止になると思えば、次は考えます。

5 2024-01-01

今まで2万円くらいのを使ってましたがこれでも充分です。

• ジル9893さん
  • ジル9893さん

5 2023-11-02

問題なく使用できています
回転型は手動磨きに近い感覚で磨けるので気に入っています。
はじめフル充電までに時間がかかりましたが、問題なく使用できています。
充電器がUSBタイプだと嬉しかったかも、、
1分たつごとに振動で教えてくれて便利です。
付け替え用のブラシも1セットついてきます。
はじめから差し込まれていたブラシには、ブラシと本体の間にリングのパーツがないですが、使用には問題ないので大丈夫なのかな?
付け替え用の方にはリングが付属しています。

4 2023-10-24

音の改良求む
ひと月半使用しての感想
使い心地は良いが
使用後ブラシを口から出す際に水が跳ねやすい
音は他レビューにもある通り
扉等閉めて使わないと確かにやや煩い
開封時が危ないつくりになっていて優しくない
但しブラシ部分が丸洗い出来るのはかなり使いやすい
また充電が分かりやすく便利
ホワイトニングブラシとスタンダードとの違いは何でしょうか?
明記して欲しい

• kiyoyouさん
  • kiyoyouさん
    購入者 レビュー投稿 18

4 2023-09-19

つるつるです!
もう10年くらい電動歯ブラシを使ってなかったのですが、前歯の裏が磨けてないなぁ・・・と実感し、また使用しようと思いました。
なので、一番安いのでいいやと思ってこれを購入しました、が、自分で磨くより歯の表面がつるつるしていてびっくり!
30秒ごとにお知らせ回転になるのですが、それはまだ使いこなせていません。
マイナス1星は、充電の時の点滅が長いっ!
寝室に置いているので電気を消してもピカピカ光っています(私の置き場所のせいですね・・・)。

• ねこ2194さん
  • ねこ2194さん

4 2023-08-27

歯ブラシより電動の方がツルツルになる気がします。

5 2023-07-28

すごいパワー
今まで、安い電動歯ブラシを使っていたのですが、色々と使い勝手が悪いので思いきって買い換え。
前の歯ブラシも手でやるよりはキレイに磨けていると思っていたのですが、この商品は段違いでした。
あまりのパワーに、最初は歯ぐき持ってかれるかと思ったくらい。なので、歯ぐき弱い方には少し強すぎるのかも。
注意点としては、歯みがき粉乗せたら、スイッチは絶対に口に咥えてから入れて下さい。歯みがき粉が四散して大惨事になります。

• ラテ723さん
  • ラテ723さん

5 2023-07-16

短時間でしっかり磨けている気がします。
続けていきたいと思います。

• Momo9345さん
  • Momo9345さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 38

4 2023-06-18

プレゼント用に購入しましたので〜未だ相手に渡していません。大変安く購入出来ました。

5 2024-04-15

凄ーーい!
すみずみクリーンから買い替えたんデース!
もっと早く出会えていればと思う位凄い。短時間で歯がツルツルになってサイコーデース!!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア電動歯ブラシ