【大事な歯には安心・安全の日本正規品を】...(ブラウンオーラルB公式楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-07

替えブラシ
子供の歯ブラシがうまく動かなくなり替えを購入、すぐ届きました。助かります。でも子供用にしては..高いかな

5 2020-05-17

近くのお店では、なかったので助かりました

5 2020-03-06

いい感じ。
お店で高く買うより良かったです。
店頭で買うより安く買えました。。。

4 2020-06-28

近隣のドラッグストア等にはなかったので購入しましたが到着まで時間がかかりました。次回からは早めに購入します。

5 2020-05-03

正規品で安心してつかえます
子供もポケモンで喜んでます

5 2020-04-21

ドラッグストアーではお高く、数も少ないのでまとめで購入でき助かりました。このご時世に迅速に届けてくださりありがとうございました。

4 2020-04-19

届きました☆
すぐに届きました!
お値段は、高めですが子供の歯ブラシ用に購入。
ありがとうございました☆

5 2019-10-02

子供用
増税前のまとめ買いに、すぐに毛先が広がってしまうので、まとめて買えてよかったです。

5 2019-09-17

ストックとして
子どもの電動ハブラシの替え、うちの近所にはあまり売っていなくて。こちらを見て、購入を決めました。
これでしばらくもちそうです。
助かりました〜!

5 2019-08-31

子供用
小学生の子供用に購入。子供の評判は悪くない

1 2019-09-12

高い
ドラッグストアで6本3千円ぐらいで売っていてショックでした。
公式ショップなのに市販の方が大幅に安いなんて…ありえない。もう買うことはないと思います。

関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品デンタルケア家電用アクセサリー