【大事な歯には安心・安全の日本正規品を】...(ブラウンオーラルB公式楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 梅安1958さん
  • 梅安1958さん

4 2020-07-07

使い心地抜群です。
極細ブラシが、歯茎にやさしくて気持ち良いです。人気No1である理由がわかります。

5 2020-06-27

まとめ買いが出来てしばらく買わなくていいので助かります。

5 2020-05-25

回転式の歯ブラシは初めて使ってみましたが、ヘッドが丸く小さいので隅々まで届いて使い勝手は非常に良い。また、強く押し付け気味になると動作が変わって気が付くのも便利。

5 2020-05-09

孫たちが率先して磨くようになりました。
本体は1つで孫たちがお泊りに来た時に、歯磨きの仕上げ用に購入しました。ケースはなかったので、家にある化粧水の蓋を並べてマスキングテープでつなぎ、歯ブラシ立てにしています。孫たちも喜んで歯磨きするようになりました。「つるつるになる〜」と言って競うように先に使うようになりました。

4 2020-04-20

正規品と互換品の価格差がすごい
正規品を買いました。
互換替ブラシも買ってみたのですが、ブラシの一本一本の毛の細さがこの正規品でしかなく、値段は高いですが買いました。
一個あたり878円もしますが、3、4か月使えることを考えるとそこまで高くはないかと。
それにせっかく電動歯ブラシ本体も新しく買ったのですから、互換品で壊れたら嫌だし。
次回からは10%引きで買えるみたいだし、正規品でもいいかな。

5 2020-04-04

ベリー・グッド!!!
今回は、極細毛ブラシを購入させていただきました。想像以上に良かったです。これで3か月/本が実現できれば最高です。

• やた2444さん
  • やた2444さん

5 2020-01-17

替えハブラシ
ブラウンオ−ラルを二つ購入しましたので、ついでに替えハブラシを柔らかタイプ10本入りも合わせて購入しました。当分大丈夫なように。この柔らかタイプは歯がツルツルになります。

5 2020-07-02

正規品がクーポンを使ってですが、安く買えるのが良いです。注文から、届くまでの期間も短く、便利です。

5 2020-06-21

ブラシのまとめ買い
いつも購入しています。
今回、初めて10個入りを購入しました。初期投資は効果かもしれませんが、3ヶ月後にはまた必要になります。
類似品も多く売られているようなので、公式アカウントで購入できることは安心感があります。

5 2020-05-20

極細毛で歯と歯の間も磨きやすい。
クーポンで安く買えてよかった。

5 2020-04-27

歯茎を傷つけないので、いいと思います。メールマガジンに登録すれば10%OFFのチケットもらえるので、お買い特だと思います。

4 2020-04-01

極細毛ブラシ
通常のブラシは、私と娘には固いです。
柔らか極細毛ブラシは歯茎にも優しいと思います。

5 2020-03-03

スッキリ
いつも歯がツルツルです。歯医者に定期的に虫歯チェックと歯石除去のために年に2回行ってますが、歯周病も虫歯もなく歯石もほとんどついてないとほめられます。極細毛がいいと信じてます。

• T.K0613さん
  • T.K0613さん

5 2019-12-14

替ブラシ
お値段は少し高いかな〜と感じますが毎日使う物なので。

• kota.kさん
  • kota.kさん

5 2019-09-11

増税前に購入者限定クーポンで割引価格にて購入出来良かったです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品デンタルケア家電用アクセサリー