【大事な歯には安心・安全の日本正規品を】...(ブラウンオーラルB公式楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月12日13時00分〜2020年09月02日09時59分
8,778円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 梅安1958さん
  • 梅安1958さん

4 2020-07-09

歯がとってもつるつるになるのがよいですね
マルチアクションブラシは、人気No.2。一本当たりのコストが安くなるので、10本入りを購入。消耗品ですので、安くなることは助かります。人気No.1のやわらか極細毛ブラシよりブラシが少し硬めになりますが、歯垢がしっかり落とせることで、やわらか極細毛ブラシとセットで購入しました。やわらか極細を使った後に、マルチアクションを使うようにしています。中々よいですよ。

• akiさん
  • akiさん

4 2020-07-10

リピート購入です。早く歯の表面がツルツルになるしで気に入っていますので、品物自体は問題なく★5つです。
ですが、替えブラシは3か月程度で交換が目安とああるのですが、1日に2〜3回使用では、公式の交換時期よりも寿命が早く来てしまうので、そこが残念で★を一つ減らしました。
私の使い方が悪いせいかもしれませんが、もっても2か月が限界だなーと感じています。
そこで、まだ10本セットがお得に購入できる今のうちにと、リピート購入しました。

4 2020-06-22

今回は違うぶらしを購入してみました
これから使うのが楽しみです

• toppo0608さん
  • toppo0608さん

5 2020-06-17

家族4人でオーラルBの電動歯ブラシを使用しています。ホームセンターのは高いのでこの価格帯はありがたいです。私はこのマルチアクション一択でとても気に入ってます。

5 2020-04-21

ツルツル
本体を買ったばかりで2つの替えブラシ付きでしたが、予備に今回購入。ツルツルになりとても満足。歯石も付着せずに磨けてると!これからの歯磨きわこれに決まり!ありがとうございました!

5 2019-12-02

家族4人分
家族4人でブラウンオーラル電動歯ブラシを使用しているので、助かります。
また、リピートします。

5 2019-09-28

お得です
価格が手頃でお得です。おすすめします。ありがとございます。

5 2020-07-23

家族に購入しました。まとめ買いできるのは嬉しいです。

5 2020-07-04

この付け替えタイプは初めて使用するのですが、とても気持ちよくて満足しています。

5 2020-04-18

10個ある安心感
2個サービスの時期にお得に購入できて良かったです。10個手元にあると安心です。どうもありがとうございました。

• 0aaaAAA0さん
  • 0aaaAAA0さん

5 2020-02-08

すっきりサッパリ!わまりにもすすめてます
磨き心地が最高で手磨きには戻れません。
すごくすっきりさっぱりして、歯茎も元気になって歯もキュキュっと音がしそうなくら位磨けます。
ブラシにしなりがありながら、タッチは繊細。
すごく計算されてる感じが病みつきですね。
周りにも勧めてます(^^)

5 2020-01-26

夫婦で使っています
主人と兼用で購入しました。
使い始めて2年くらい経ちますが、もうこれが無いと歯磨きをした気分になれないです。
これからもリピート間違いなしです。

5 2020-01-17

満足です
リピーターです。この歯ブラシ、結構へたるのでよく交換します。使い勝手、効果は、満足です。

関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品デンタルケア家電用アクセサリー