ブラウン オーラルB 電動歯ブラシ ジーニア...(ブラウンオーラルB公式楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-06

すごい!
虫歯になりやすく、歯医者に定期的に通っていますが、染め出しをして時間をかけて歯を磨いて歯医者に行っても磨けていませんと毎回言われていました。
電動歯ブラシは初めてでしたが感動しました!
今まで手磨きで時間をかけていたのは何だったのかと思うほど素晴らしい!歯磨き粉もつけずにお口の中がスッキリです!最初は慣れずに時間をかけてしまいましたが慣れるとあっという間ですね!
スマートフォンとリンクした際の表示がイマイチ分かりにくい。でもかなり良い!おすすめしたい!

5 2019-09-07

前々から電動歯ブラシが欲しかったのですが、ポイントバックもありこちらに。モロッコデザインが可愛いです。やや音は気になりますが、磨き残しが全くなくスッキリします。アプリと連動して磨き残しも教えてくれ、もっと早く購入すればよかったと思っています。

5 2019-09-26

電動歯ブラシは初めてでしたが非常に綺麗に磨けて感動しました!
最初はきれいに磨けるのが面白くて時間をかけていましたがコツをつかむとあっという間に綺麗になります。
あえて言うならスマートフォンとリンクした際の表示が分かりにくいかな。
今後、違うブラシも購入したいので普段のめんどくさい歯磨きが楽しくなることでしょう。

• つ-こさん
  • つ-こさん

5 2019-09-22

初めて使用
毎晩しっかり使って寝ています。
使用後は歯がキュッキュッとして気持ちいい!
こんなにいいものならもっと早く購入すればよかったと少し後悔

4 2019-09-07

ブラウンオーラルB
ずっと欲しかったのが40%キャッシュバックキャンペーンだったので遂に購入。
注文から3日で届き嬉しかったです。
早速使ってみた感想は標準のクリーンモードでも振動が強くこしょばくて鳥肌がたち笑ってしまいました(OvO)やわらかクリーンモードでちょうど良く感じます。磨き終わりは流石!ツルツルで満足です(^^)

5 2019-09-07

歯磨きが楽しくなった
半年くらい前から、ピカチューのOral-bで子供の歯磨きをしておりました。手磨きよりも全然綺麗に磨けていたので、羨ましくなり、今回自分に購入しました。
使った感想ですが、子供用のよりも、パワーがすごいのにびっくりしました。歯の裏側も磨きやすいです。歯がツルツルになりました。
スマホで管理してくれるのいいですね、採点し誉めてくれるので、歯磨き時間がついつい長くなってしまいそうです。
こちらのモデルは、いろいろなモードがあるみたいなので、これから試していきたいです。

4 2019-09-07

値段は高いが価値はある
40歳を過ぎて神経を抜いた歯が立て続けにかけた
しっかりケア仕様と思い購入
使い心地はいいです。
初期不慮だと思うがスマホスタンドが同梱されてなかった

• nimoniさん
  • nimoniさん

5 2019-09-06

今まで使っていた電動歯ブラシもそろそろ買い替え時になりましたので、
少し奮発してジーニアス9000を購入しました。
磨き上がりがスッキリして表面もツルツルした感じに磨けました。
使い始めたばかりで、色々なモードがありブラシの形が
今まで使用していた通常の長方形のブラシではなく
丸いブラシですので、慣れるために一回の磨きに時間を長く使用していますが、
歯茎にも負担なく使い心地もいいのでこれから長く利用していきたいです。

5 2019-10-20

初めての電動歯ブラシですが、ツルツルでもっと早くに買えば良かったです!
デザインも素敵でお気に入りで歯磨きが楽しくなりそうです。
配送も早く、2日後には届きました。

• Mikko9さん
  • Mikko9さん

5 2019-10-02

可愛くて♪
今まで使用していたのが、バッテリーが駄目になって思いきって良いものにして正解でした。
アプリと連動も一応出来たし、磨き位置のセンサーはちょっぴりおバカなトコあるけど許容範囲かなっと思います
ケースのデザイン、本体のデコレーションライトもいろいろ選べて可愛いので気に入りました❗

4 2019-10-02

満足です(^_-)-☆
とても使い心地が良いです。これからも使い続けようと思っています。歯がきれいになるような気がしました。

4 2019-09-30

一回で歯がツルツル
電動歯ブラシは使ったことがありましたが、スマホとの連動が面白そうと思い、購入。
毎回、歯磨き達成度が表示されるので100%を目指して丁寧に磨くようになった気がします。そのせいか、使用1回目から歯磨き後の歯がツルツルに。今後は舌クリーンも試したいと思ってます。

5 2019-09-29

とてもいいです
今まではドルツを使っていましたが
古くなってきたのでこちらを購入してみました。ドルツよりツルツルになります。振動音はそこそこしますがその分、磨けている気になります。

5 2019-09-29

磨きやすい
箱を開ける前は思った以上に高級感がありびっくりしました。 磨きやすく うっかり歯とズレたときは回転が弱まるので歯を傷つけず安心です。あとは白くなるよう頑張って磨きます。

4 2019-09-27

すぐ届きました!
以前から気になっていましたが今回はお得に購入出来たので満足です!
機能もいくつかあり歯みがきが楽しみです(*^^*)

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア電動歯ブラシ