ブラウン オーラルB 電動歯ブラシ ジーニア...(ブラウンオーラルB公式楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-16

これはすごいです!歯磨きあまりすきじゃないけど使うのが楽しみになりました。

5 2019-09-06

すごい!
虫歯になりやすく、歯医者に定期的に通っていますが、染め出しをして時間をかけて歯を磨いて歯医者に行っても磨けていませんと毎回言われていました。
電動歯ブラシは初めてでしたが感動しました!
今まで手磨きで時間をかけていたのは何だったのかと思うほど素晴らしい!歯磨き粉もつけずにお口の中がスッキリです!最初は慣れずに時間をかけてしまいましたが慣れるとあっという間ですね!
スマートフォンとリンクした際の表示がイマイチ分かりにくい。でもかなり良い!おすすめしたい!

5 2019-09-07

前々から電動歯ブラシが欲しかったのですが、ポイントバックもありこちらに。モロッコデザインが可愛いです。やや音は気になりますが、磨き残しが全くなくスッキリします。アプリと連動して磨き残しも教えてくれ、もっと早く購入すればよかったと思っています。

5 2019-09-26

電動歯ブラシは初めてでしたが非常に綺麗に磨けて感動しました!
最初はきれいに磨けるのが面白くて時間をかけていましたがコツをつかむとあっという間に綺麗になります。
あえて言うならスマートフォンとリンクした際の表示が分かりにくいかな。
今後、違うブラシも購入したいので普段のめんどくさい歯磨きが楽しくなることでしょう。

• yuri2677さん
  • yuri2677さん

5 2019-09-25

とにかくツルツルです
磨き終わりがツルツル!気持ちがよく、歯磨き上手になった気になります。パッケージのデザインが美しく綺麗です。買ってよかったです。

5 2019-09-23

心地良い
心地良い磨き上がりです、以前他社のを使ってたけどこっちが良い感じ

5 2019-09-16

買って良かった!
値段が高い為、迷ったんですが、ポイントバックで購入決定。
使い始めは本体の綺麗なLEDで思わずsmile!
歯にほんの数秒当てるだったのに奥歯までツルツルッと!
歯ブラシでは面倒だった、歯ぐきマッサージが気持ち良く楽に出来ました。
買って良かった。大満足です。

4 2019-09-07

ブラウンオーラルB
ずっと欲しかったのが40%キャッシュバックキャンペーンだったので遂に購入。
注文から3日で届き嬉しかったです。
早速使ってみた感想は標準のクリーンモードでも振動が強くこしょばくて鳥肌がたち笑ってしまいました(OvO)やわらかクリーンモードでちょうど良く感じます。磨き終わりは流石!ツルツルで満足です(^^)

歯磨きが楽しくなった
半年くらい前から、ピカチューのOral-bで子供の歯磨きをしておりました。手磨きよりも全然綺麗に磨けていたので、羨ましくなり、今回自分に購入しました。
使った感想ですが、子供用のよりも、パワーがすごいのにびっくりしました。歯の裏側も磨きやすいです。歯がツルツルになりました。
スマホで管理してくれるのいいですね、採点し誉めてくれるので、歯磨き時間がついつい長くなってしまいそうです。
こちらのモデルは、いろいろなモードがあるみたいなので、これから試していきたいです。

5 2019-09-07

母へのプレゼントとして購入しました。
とても喜んでいただけましたが、全ての機能を把握して使いこなせるかは微妙なところだと感じました。

• nimoniさん
  • nimoniさん

5 2019-09-06

今まで使っていた電動歯ブラシもそろそろ買い替え時になりましたので、
少し奮発してジーニアス9000を購入しました。
磨き上がりがスッキリして表面もツルツルした感じに磨けました。
使い始めたばかりで、色々なモードがありブラシの形が
今まで使用していた通常の長方形のブラシではなく
丸いブラシですので、慣れるために一回の磨きに時間を長く使用していますが、
歯茎にも負担なく使い心地もいいのでこれから長く利用していきたいです。

5 2020-01-30

手磨きから電動歯ブラシに切り替えた時の違いは
一目瞭然でした。

• まさsさん
  • まさsさん

5 2020-01-27

Good
やはりブラウンは良いですね。
昔にブラウンを使用して、普通の歯ブラシタイプに替えてしばらく立ちます。
今一つ歯垢等の取れ具合が悪かったので、今一度ブラウンに戻して使用しましたが、スッキリ取れた感があります。
しばらく使用して様子を見たいと思います。

• choo1984さん
  • choo1984さん

5 2020-01-14

歯医者さんに褒められました。
私は以前から歯磨きには気をつかっていて、手磨きで15分から20分は磨いていました。歯医者さんにはいつも歯磨きの合格点をいただいていましたが、この電動歯ブラシに変えてからは「赤くなっているところは全くなく、歯磨きは完璧!」と褒められています。

• あ64430681さん
  • あ64430681さん

4 2019-12-22

良い
2年ほど前に購入したブラウン製の電動歯ブラシよりも歯にあたる振動が柔らかくなっており大変磨きやすくなっていた。