ブラウン オーラルB 電動歯ブラシ pro2000 ...(ブラウンオーラルB公式楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年04月22日10時00分〜2019年04月23日09時59分
  • kou5408さん
  • kou5408さん

5 2019-03-27

妻が電動ハブラシが欲しいと言っていて子供用とセットで購入しました。
妻がしっかり磨けてると喜んていますが、なにより子供が楽しく歯磨きしてくれてるので購入して良かったです。

4 2019-03-22

ピカピカの歯に
歯医者で汚れを取る必要がなくなると実感するぐらい綺麗になります‼
ただ、キャッシュバックしてるので領収書が必要なのに、領収書と間違えてピッキングリストが送られてきていたのが残念。。

• メイスGさん
  • メイスGさん

5 2019-03-19

無事にすぐ到着
以前は、初期テスト品を愛用。ランクアップして使ってみます。

5 2019-03-12

タイマー付きです。
ピカチュウがいいと言って買いました。色もかわいく、タイマーもありとても良かったです!ヘッドも子供用で小さく磨きやすそうです!
大人用は2台目で、前の型はタイマーが無かったのでこれに変えて良かったです。

5 2019-04-05

梱包も丁寧でしたし、お店の対応もいいと思います。

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア電動歯ブラシ