【大事な歯には安心・安全の日本正規品を】...(ブラウンオーラルB公式楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-02

小学生の子ども用に購入しました。
子どもでも簡単に歯磨きできるので重宝しています。

• marimari1さん
  • marimari1さん

5 2020-05-23

おすすめします。
使いやすいし、きれいに磨けます。
おかげさまで歯医者さんに褒められました。

5 2020-05-09

兄弟で使っているので、判別のために赤とピンクを使い分けています。

4 2019-10-05

とても喜んでくれました。

• たぁ4219さん
  • たぁ4219さん

4 2019-09-09

商品自体には満足!信頼出来るブランド力は申し分ないが、その分セットの割引や安価にできると嬉しい。

4 2019-08-25

今、ピカチュウにはまっています。お誕生日のプレゼントです。とても喜んでくれました。

4 2019-05-22

迅速
歯ブラシと一緒にかいました。注文後すぐきました。

• 1110徠さん
  • 1110徠さん

4 2019-02-28

かわいい歯ブラシ
凄く可愛いのがあって孫二人にかいました。小さいけど大丈夫かなあと不安でしたが2、3さいの孫さんに購入したかたがいたので 私も購入しました

5 2019-06-03

替えを買いました。
本体は家電量販店で購入しましたが、2歳半の子供に使いやすいので替えブラシをこちらで購入しました。発送も早く気持ちよく購入できました。リピします。

5 2019-06-01

子どもの仕上げみがき用に購入。
ブラシが小さめでみがきやすいです!
自分でも磨くようになっても、使いやすいと思います。
消耗してきたら、また購入します。

• マジ7301さん
  • マジ7301さん

5 2019-03-21

子供に購入しました。
ブラシがやわらかいので嫌がらず口に入れてくれます。
ポケモンの柄も可愛いです。

5 2019-03-02

ブラウン替えブラシ
すでに赤の方の電動歯ブラシが売り切れの為、替えを赤の方を購入。商品も早く届いて子どもも喜んでいたのでよかったです。

5 2019-02-23

子供が大喜び
ついてすぐに使い始めました。ポケモンのデザインが気に入ったようです。昨日にも満足して毎日磨くと張り切っています買ってよかったです。

5 2019-02-21

今回はピンクを購入しました。いざという時に在庫がない!!ということにならないためにも本体を購入するときに替えのブラシも購入しました。早く届いて欲しいです。

5 2019-02-21

これなら!
歯磨きが嫌いな子供でも映像を見ながら大好きなポケモン歯ブラシでなら機嫌よく歯磨きしてくれそうです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品デンタルケア家電用アクセサリー