【合計10,340円相当GET! 11/1 10:00〜11/13...(ブラウンオーラルB公式楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-28
  • 小回りのきくブラシ
  • 以前使っていた他社の歯ブラシよりも、ブラシ部分が小さく、丸くて歯を包み込むようにフィットするので、口内で動かしやすいです!特に奥歯は、手磨きではどうしてもきちんと磨けているか不安がありましたが、丸いブラシが綺麗に包み込み、振動で歯垢を素早く確実に落としてくれているなと感じます。歯間はフロスや歯間ブラシが必要ですが、手磨きと比較すると磨き残しが少ないという安心感があるので、買って ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-07
  • 箱がすごい!!そして使ってみた。
  • とにかく箱の外観がすごい。かなり高級品の感じが出ていました。付属品は多いです。本体、充電器、ブラシ、ブラシケース、携帯用ケースなどなど。パーツが多いと理解に時間がかかる。。アプリをDLして、使ってみました。ブラッシングはやはりすごいです。やってる感あります!ですが、使いながらアプリと連動させるのが非常に難しい。。顔認識が、エラーでまくる。使うと唾液がすごく出て、下を向くとカメラか ・・・(続きを読む

5 2019-07-30

皆さんのレビューを見て☆5
今までは手磨きでしたが、アラフォーとなり歯や歯の周辺が気になりだす年齢となりました。
定期的な歯科メンテナンスだけでは心配になり今回、お値段は高かったのですが、購入に至りました。
本当は一番高い物にも惹かれましたがレビュー特典に惹かれました・・・(^^)/
いろいろな機能がついているしお値段だけの価値はあると思います。
約二日で到着。まずは箱が思ったより大きい!そして豪華!トラベルケースもしっかりしてて充電機能付きは良いですね。
磨き音は少ししますが気にならなかったです。
回転が凄くて磨けてる感じがします。ツルツルピカピカになりました。これは手磨きでは、出来ないですね。
舌のケア&歯肉ケア機能もついているので一石二鳥だと思いました。
359198-20190730-00184815

• LOVEBLUEさん
  • LOVEBLUEさん

4 2019-05-28

商品には大満足!
予想以上に短時間で歯垢が取れてツルツルの歯になり、舌の当たりが今までに無いほど気持ち良いです。旅行にも良く行くのでこのセットはかなり助かります。ただ送られて来た箱が残念。商品のケースと同じデザインで中まで模様が入っていてとても気に入ったのですが、箱の蓋の1か所が潰れていたのでそこだけガッカリです。

4 2019-05-24

色々調べた結果、ブラウンさんの商品にたどり着きました。
本体丸洗いのもの(他者製品)と迷いましたが、キャシュバックキャンペーンとポイントバックに釣られた感じです。
ブラウンさんのお品は以前にも使用していたので、心配はしていませんがまだ使用していないので私に合う製品かは判りません。
ちょっと高いかな?!とは思いましたが1回購入して長く使えるならこのお値段でも問題ないと思っています。
ただ、グリップ(本体)のところが滑り止めでゴムっぽい製品になっているので汚れやすいかな?と思っています。
歯磨きが好きなのでこれから使うの楽しみです♪
使用してみてまた感じたことがあれば記載します。

• ShiBuBuShiさん
  • ShiBuBuShiさん

5 2019-04-18

ツルツル!
電動じゃなくてもなぁ〜普通に数百円の歯ブラシでも十分でしょーって思ってましたが友達に勧められ購入してみました。
スイッチを入れると結構な音にはビックリしましたが、外で使う訳じゃないし全く問題ないと思います。
そして磨いた感じは、、丸いヘッドだからか自分では磨きにくいなと思っていた奥歯の奥までしっかり届く。
そして何より歯全体がツルツルになります!
今までは歯ブラシ、舌ブラシを使っていましたが、これひとつでオッケーっていうのも嬉しいですね。
職場用にも買おうかなと検討中です。
まだまだ色んな機能があるのでしっかり使いこなしていこうと思います!

4 2019-02-27

歯医者みたい
これまで、値段の安さとスリムで片付けやすいのが魅力で乾電池式の電動歯ブラシを使っていたけど、これは桁違いのスッキリ感!フロスをしても磨き残しがほとんど無くて、感激です。
置き場所に悩んでいたけれど、携帯ケースに入れると、ヘアスプレーと同じくらいの背丈だったので、何とか洗面台の鏡裏の収納にスッキリ収まってくれました。あとは充電の持ち次第。
残念なのは、携帯ケースにスマホを置いて、アプリを使って磨けると思ってたけど、どうも角度が定まらず、メモ帳などを挟み込んで微調整が必要だったこと。鏡に取り付けるのは、見た目的に嫌だったけど、毎日の事なので我慢するか…。
注文番号:359198-20190224-00103708

5 2019-08-28

小回りのきくブラシ
歯間はフロスや歯間ブラシが必要ですが、手磨きと比較すると磨き残しが少ないという安心感があるので、買って良かったなぁと思っています。
いくつかのレビューにある音についてですが、普通の電動歯ブラシ並みに、ある程度はします。ただ、振動する以上、ある程度音が出てしまうのでしょうがないですね。ただ、夜中に帰ってきた時や、近くで寝ている人がいるときには使えないかな〜って感じです。
モロッコの限定デザインの外箱はとっても可愛くて、入っていた箱もしっかりと丈夫な素材なので収納などに使えそうです!

• mikkykさん
  • mikkykさん

4 2019-07-28

歯がつるつる
今まで使用していた他社の電動歯ブラシに比べ、口の中に入れた歯ブラシ部分が大きい感じがしたので歯の裏側とか隅々までちゃんと磨けるか心配になりましたが、磨いた後、前に使っていた物よりつるつるになりました。以前もブラウンを使用していたのですが、歯ブラシの大きさが気になったので他メーカーに変えたんですが、ブラウンの方がきちんと磨けていたような気がしたので、故障をきっかけにブラウンに戻しました。
小さな口に合わせてもう少しヘッドが小さければと思いますが、ほぼ満足です。
そして、今回デザインに惹かれてこの商品を購入しましたが、すごく豪華な箱で届いてびっくり。うれしいおまけです。

4 2019-11-09

デザインと機能に惹かれて
楽しみにしていたので、商品到着後すぐに使いました。自分では気づかなかった力加減がわかったり、歯磨き時間やブラッシング履歴をアプリで管理できたり…今まではシ●テマの電動歯ブラシを使ってましたが、(ろ効率的に歯磨きができると思いました

4 2019-07-26

お値段以上!!!
迅速な対応、発送でした!注文→翌日には届きました。使い心地もとてもよくデザインも可愛い上にモバイルケースも高機能!ブラシも収納出来るのでよき!もう少し軽量だといいなというのと、充電プラグも収納出来たらなおよし、、、

5 2019-07-18

トゥルトウル
届いてすぐに使いました。
想像以上にツルツルいやトゥルトウルになりました。
電動歯ブラシは初めてですが大変満足です

5 2019-04-02

こちらの商品は夫婦2人の愛用品です。
今回は娘の嫁入り道具のひとつとして購入させて頂きました。
若い2人にも長く使ってもらえたらと思います

5 2019-10-10

磨いた後はつるつる、歯茎も全く痛みなし
ブラウンさんの商品は初めて購入しました。以前より他社のものと比較して迷いましたが、 キャシュバックキャンペーンとポイントバックにひかれてしまいました。
商品が届いたらすぐに使用しました。数年前に電動歯ブラシを使用していたものとは比較にならず、ブラウンさんで正解!!金額は高めですが、長く使えるならこのお値段でも問題ないと思っています。
ただ、上の奥歯を磨くときは歯ブラシが振動する際に当たり、かなり大きく口を開けないと磨きづらいですが、慣れてくると大丈夫かもしれません。
磨き後の感動をすぐに家族に報告しました。これからもみんなが健康的な歯が長続きできれば幸いです。

5 2019-09-12

買い替え
長年愛用していた電動が壊れたので、買い替えしました。初期の方のモデルでかなり長い間頑張って使えていたと思います。替えブラシをかなりストックしていたので、やはりブラウンかなぁと注文しました。半日ほどで届き、あまりにも大きい段ボールで驚きました。
今の電動はアプリにも対応しており、電動の替えブラシ下のライトが好みのカラーに出来るのは面白いですね!やっぱり電動ハブラシだとツルツルの歯になり、スッキリします。
歯並びによるのでしょうが、電動だけでは綺麗に磨けない歯並びなので併用となります。歯科では電動だけでは磨けてないと…。手磨きの方が綺麗に磨けてますとは言われましたが…舌触りは電動ハブラシにはかないませんね。

• Asuka Styleさん
  • Asuka Styleさん

5 2019-10-30

大満足&みんなに勧めたい!
本日商品が届き、早速使ってみました!
iPhoneにアプリをダウンロードして、Bluetoothまで簡単に悩むことなくできました‼
ミラーにiPhoneを固定して、スイッチオン
(#♡。♡)
電動歯ブラシって少し力が強くで痛いのかと思いきや全然痛くなかった!!
優しく気持ちよく使い心地最高でした!磨き上がりもツルツルで楽しく歯磨きできました!明日もまた楽しみです♡旅行にも早く持っていきたい!

5 2019-10-26

すごくいいです!
いつも、歯に負荷がかからないように気をつけて丁寧に洗ってました。それでも、歯がザラザラした感じが取れず…特に前歯の裏。すごく気になってましたが、思い切って購入!歯が全部ツルツルになりました!しかも、ライトがうまい具合に口の奥まで見えやすく磨きやすいです。
思い切って買って良かったです!
初めての電動ブラシなので、使い方に慣れてきたら、ホワイトニング用のブラシとかも購入してみようかなぁと思います!

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア電動歯ブラシ