【大事な歯には安心・安全の日本正規品を】...(ブラウンオーラルB公式楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-29

電動歯ブラシと普通の歯ブラシの両方使って歯のケアをしています。歯科医でもおかげさまで良く磨けていると褒められ、これからも両方を使っていきたいと考えています。

5 2020-07-23

いつも使用していますが、汚れがよく落ちるので気に入っています。

• 0aaaAAA0さん
  • 0aaaAAA0さん

5 2020-02-08

プレゼントしました。
磨き心地が最高で本体をプレゼントしました。
とても気に入ってるので、替えブラシも購入。
朝からご機嫌になりますし、夜もスッキリ!
歯磨きの習慣が自然と身につく感じ。
子供にも勧めてます。
手磨きには戻れません。

5 2019-11-18

流石です
最初に使ってみて、磨いた後のツルツル感と輝きにこれは評判通りだと思った。どなたでも使ってみて
違いが分かると思います、久しぶりに良い買い物をしたと自己満足しています。

5 2018-12-25

歯垢のとれ方が他のブラシより良いと感じています。

関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品デンタルケア家電用アクセサリー