【大事な歯には安心・安全の日本正規品を】...(ブラウンオーラルB公式楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-26

替ブラシ
やはり純正品高いけど違います。磨き後スッキリします。これからも宜しくお願い致します。

5 2020-06-18

家族で使用のため購入、予定通りに手に入り満足しています。

• 0aaaAAA0さん
  • 0aaaAAA0さん

5 2020-02-08

もうとトリコです(^^)
磨き心地は最高で、すっきりさっぱり(^^)
もうは手放せません!

• kame2232さん
  • kame2232さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2020-01-12

私にはやわらかすぎる。この柔らかさで効果があるならOKだが。

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 5,140

5 2019-03-03

必需品
そろそろ替え時なので購入しました。6本も入っているので、買い置きする分には十分でした。

5 2019-06-24

満足
発注後、すぐに届きました。半年ぐらいごとに頼んでいます。口に入れるものですから、やはり純正の方が安心感があります。

• 竹箒-21さん
  • 竹箒-21さん

4 2019-05-05

毎日の必需品
電動歯ブラシと歯間ブラシの組み合わせで、磨き残しはほとんどありません。

3 2018-12-11

磨き心地良し
斜めカットにより歯の間も磨けている気がする。ベーシックブラシを使っていましたが、歯間の磨き残しが多かった気がします。

関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品デンタルケア家電用アクセサリー