ブラウン オーラルB 電動歯ブラシ ジーニア...(ブラウンオーラルB公式楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 153件)次のページへ

4 2018-11-15

ジーニアス10000 ブラック購入
10,000円キャッシュバックキャンペーンで購入したので、お得に購入できました。
磨いたあと舌で歯を触るとツルツルした感じで、手で磨いただけではここまでツルツルにはならないと感じました。歯を一本ずつ包み込むように磨けるし、押し付け過ぎるとライトで教えてくれるので、鏡を見ながら磨いています。
ちょっと磨いているときの音が想像より少し大きかったので★4とさせていただきましたが、
慣れれば問題ないレベルだと思います。全体的には満足です。

• ktkt5さん
  • ktkt5さん

4 2018-11-14

初めて最上位機
これまで、電池タイプのものを使用していました。
電池タイプと比べてもパワフルで比べ物にならない!といった感じです。
Bluetooth搭載で歯磨きのアシスト?アドバイス?があるのですが、鏡にスマホホルダーを取り付けその場でじっと歯磨きのは意外とめんどうに感じてしまい、もう使っていません。。。
それを除けば歯磨き後の仕上がりは最高ですね❗

5 2018-11-13

かれこれ13年くらい使い続けたブラウンからの買い替えです。
壊れた訳ではないのでスゴイ耐久性かも^ ^
使ってみてですが感動を覚えるほど(当たり前なんでしょうけど)磨けてる!を実感できます。
舌で歯を触ってもツルツルでうれしくなります♪
気をつけていても癖で磨き残しもあったのでちょっとびっくりしましたが
楽しみながらも磨けるのがいいです!
どれくらいキレイになるのか、わくわくします^ ^

5 2018-11-13

今までもブラウンの電動歯ブラシを使ってきたが、今回最上機種で機能も増えて使い易い。

4 2018-11-13

初めての電動ハブラシ
まずはやはり、とても歯垢が取れている気がします!歯がツルツルだし、朝起きた時の口の違和感も減ったように思います。
ただ、作動音が少し気になる(静かなそうじきくらい笑)のと、前歯など場所によっては磨きにくいかなと思います。
しかしながら歯は一生使う大事なものですので、トータルとして買って良かったと思います!

1万円のキャッシュバックキャンペーンに釣
以前からオーラルBに興味があったものの高価であるため、購入を先延ばしに。。
今回は予約購入で1万円のキャッシュバックキャンペーンに釣られて購入!
発送も迅速で発売後すぐに受け取ることができました。
使ってみて効果を体感!!こんなに歯がツルツルになるのかと驚いています(^0^)
数種類のブラシとモードがあるので、これから使い込んで行きます♪

4 2018-11-12

注文番号:359198-20181105-00022732
発売日翌日に届きました。お出かけしていたので昨日オープン。マケラッシュにしたのできれいな箱にはいってきました。ご褒美みたいで良いです。グリップも思っていたよりは持ちやすく、ツルツルになります。まだスマホ連動機能はつかっていません。これから頼りにしていこうかと思っています。

5 2018-11-12

誕生日プレゼントに。
お世話になってる方への誕生日プレゼントに購入しました。電動歯ブラシを使うのが初めての方でしたが、歯がこんなに綺麗に磨けるものかと大変感激で喜んで頂けました。毎日の歯磨きチェックも出来るし、至れり尽くせり。後日どんなものか見せて貰いましたが、自分用にも欲しくなりました。高価な物ですが本当に購入して良かったです。

5 2018-11-12

はじめての電動歯ブラシ
はじめての電動歯ブラシですが、どうせならいい物をと思い購入。
スマホに連動して磨き方診断をしてくれたりと、正しく使えているか教えてくれるので分かりやすかった。
本日届きさっそく使ってみた感想は、そんなに時間かけてないにも関わらず、想像以上にツルッツルになった。
ブラシ部分を付け替えれば家族で使うこともできるのも助かる。

5 2018-11-11

洗浄力がすごい
5〜6年前まで他メーカーの電動歯ブラシを使っていましたが、この度キャンペーンにつられて、オーラルBを買ってみました。使用感ですが、上位機種だけあって除去力は素晴らしいものがあると思います。
無料のandroid/iOSアプリを利用した歯磨きコーチング機能も、慣れれば使わなくなりそうですが。最初は有りだと思います。
磨きにくい奥歯の歯間がきれいになるのは良いですね。

• 99くぅ33さん
  • 99くぅ33さん

5 2018-11-11

買って正解
初期の物を使っていたのですが、充電できなくなってしまったので急遽ドラッグストアでエントリーモデルを買って暫く使っていました。
最近、磨きの残し感が気になっていたので、新しいモデルが出ると知って予約購入しました。
届いて早速使ったら口の中のスッキリ感が違います。買って正解でした。
これからいろんなモードやスマホと連動して使うのが楽しみです。

すごい!!
Oral-Bユーザーですが、この商品はすごいです。モード選びも目でわかるし、ケース類が洗える上、トラベルケースが充電器になっているので、旅先でも余計なものをもっていかなくていい。あとブラシ装着部分のライトがあるのは、口の中が見やすくなっていい。磨き心地も今までより良い気がします。まだまだ発見がありそうで楽しみです。

5 2018-11-10

息子が今まで使っていた電動歯ブラシ(他メーカー)の調子が悪くなってきたというので、買い替えることにしました。本日届いて早速ためしてみたところ、機能の多さにテンションがあがっていました。用途に合わせてブラシも変えられ、しっかり磨けたと喜んでいました。私も変えブラシを買ったので、使ってみようと思っています。

• Miscさん
  • Miscさん

5 2018-11-10

以前使っていたのが老朽化してきたので購入
以前からブラウンの電動歯ブラシを使用させていただいております。 歯医者にもよく磨けていますねとお褒めをいただいていました。 5年ぐらい使ったものが、頻繁に赤ランプ(押し付けすぎランプ)が点灯するようになり、今回新品に買い替えです。 期待通りの物です。 また今回黒色をお願いしたので、汚れ等が目立ちぬくくベターです。 前のは結構本体の黄ばみが目立っています。 また今回bluetooth付きであり、子供が面白がってスマホで見て今まで以上によく磨けるようになっていると思います。

• koara_jpさん
  • koara_jpさん

使いました
到着して充電している間に説明書を読み、アプリをダウンロードしました。 ポジション検知機能で磨き残しが無くなるように頑張りたいと思いましたし、FUN ZONEもこれから楽しみです。 Smart Ring も好きな色に変えられてとてもお洒落で、ブラッシング記録を付けて歯医者さんに褒められる歯を目指します! 今までも電動歯ブラシを使ってきましたが、強く磨くのを知らせてくれる機能はとても良いと思いました。

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア電動歯ブラシ