ブラウン オーラルB 電動歯ブラシ ジーニア...(ブラウンオーラルB公式楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-31

買って良かったです✨
かなり迷いましたが、買って良かったです。磨いた後の歯のツルツル感に感激しますよ。
こちらの商品の理解不足で問い合わせをした際も、丁寧な対応をして頂きました。

• akiさん
  • akiさん

4 2018-11-24

歯の表面がツルツルになりました
あっという間に磨けていきます。確かに歯の表面がツルツルしたのでびっくりしました。
手で磨くと時間がかかるので、仕上げり具合と速さに驚きです。
ただ、思っていたよりも音と振動が強かったので、☆一つ減らしました。
もう少し振動が少なくなるとより良いですが、そうすると清掃力(といっていいのかしら?)が弱まりそうですし、むつかしいのかも?とも思えるので難しいところなのかもしれませんね。
2週間使ってみて。
はじめての電動歯ブラシだったので振動にびっくりしましたが、今は慣れました。
手で磨いていた時よりもとても早く歯の表面のざらつきが取れているのが嬉しいです。

さすがブラウン
4本目のブラウンになります。今使ってるのが5年(-_-;)になりますがフル充電しても直ぐになくなってしまうようになったのでそろそろ替えどきと思って検索してたらこのキャッシュバックのタイミングで出会えました。
まずスマートリングの色を選択、これだけでテンション上がります。スマホをホルダーに固定しようとしましたが手帳型の為、今日は断念(早く磨きたかったので(-_-;))。舌磨きもブラシチェンジせずに出来る○歯茎も磨ける○普段は柔らかケアでOKかなー。丸型ブラシがやっぱり磨き残しがないような気がして好き。これがブラウンを使い続ける理由かなー。

5 2018-11-12

誕生日プレゼントに。
お世話になってる方への誕生日プレゼントに購入しました。電動歯ブラシを使うのが初めての方でしたが、歯がこんなに綺麗に磨けるものかと大変感激で喜んで頂けました。毎日の歯磨きチェックも出来るし、至れり尽くせり。後日どんなものか見せて貰いましたが、自分用にも欲しくなりました。高価な物ですが本当に購入して良かったです。

• koara_jpさん
  • koara_jpさん

5 2018-11-10

使いました
到着して充電している間に説明書を読み、アプリをダウンロードしました。 ポジション検知機能で磨き残しが無くなるように頑張りたいと思いましたし、FUN ZONEもこれから楽しみです。 Smart Ring も好きな色に変えられてとてもお洒落で、ブラッシング記録を付けて歯医者さんに褒められる歯を目指します! 今までも電動歯ブラシを使ってきましたが、強く磨くのを知らせてくれる機能はとても良いと思いました。

5 2019-01-06

磨きごごち最高です。
ずっと購入を迷っていました。歯ブラシでのブラッシングと比べると
ツルツル感の違い、本当に感激しました。
長い間、使用している友人によると、虫歯になりにくくなり、歯医者へ
通う回数が減ったとのこと・・・
期待しています。

• ネコ3さん
  • ネコ3さん

5 2018-11-19

とても良いです。
新発売とのことで気になり購入 凄くきれいになります。年齢てきにも歯周病が気になるため買って正解でした。

• ぽち1999さん
  • ぽち1999さん

5 2018-11-16

買って良かった
はじめての電動歯ブラシです。たった2分でびっくりするほどつるっつるになりました。大満足です。

5 2018-11-14

以前からブラウンの電動歯ブラシは使用していましたが、丁度古くなったので新商品に換えてみました。
今まで使っていたのより振動も少ないし、磨き上がりもピカピカです。とても満足しました。

5 2018-11-14

10年位使っていたのが壊れてしまい同じブラウンのものを注文いたしました。
歯だけでなく歯茎、舌にも使えるので気に入って購入しました。
ホワイトニングにも良いということなので、効果が楽しみです。
歯茎が少し健康になってきたように思います。

ジーニアス10000
昨日届きました。
充電して 今朝使いました。
以前 ブラウンオーラルを ドラッグストアーで購入して使ってましたが 全然 違います。
磨いた後 すっきりして 気持ち良かったです。
有難うございました。

5 2018-11-11

以前よりブラウンを使用
ジーニアス10000先行予約で10,000円キャッシュバックキャンペーンをやっていたので予約しました。
昨日到着し使って見たところ以前使っていたブラウンより力強い感じがします。機能も充実していて、
これから使うのが楽しみです。

• Pico23さん
  • Pico23さん

5 2018-11-08

ワクワク!
興味があったブラウン製、しかも最新モデルを注文しました。ちょっとお高いですが、キャッシュバックがある今がチャンスかなと、思いきりました。届くのが楽しみ!
まだ使ってないので、満足度は☆3にしておきます。
《追記》
届きました。デザインも使い心地も予想以上です!
良い買い物ができました。

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア電動歯ブラシ