• YuYu☆さん
  • YuYu☆さん

5 2018-11-11

ソニッケアーから乗り換えです
何年も使っていたソニッケアーがそろそろ壊れそうだったので、調べていたら、新しいブラウンが発売されることを知りました!!
ボディーが紫のものを購入しました。とても綺麗な色で、充電の時光ってカッコいいです!!
磨き心地は、ブラシによって違うようですが、私はマルチアクションブラシにしてるので、少し脳が揺れる感じがしましたが、歯垢が取れてるのがわかりました!旦那は柔らかブラシのようなので、脳が揺れる感覚はなかったそうです笑
ソニッケアーより替ブラシが安いのでありがたいです!そして、回転ブラシ、磨いた感が凄くてスッキリです!!
強く当てすぎると赤く光るので、とてもわかりやすくていいです!!
おまけのプレゼントも嬉しかったです!!

• 劉音2581さん
  • 劉音2581さん

5 2018-11-09

とてもお買い得でした。
キャンペーンだったのでかなりお買い得でした。
以前より使っていたので、性能も良くなってるし、スマホ機能で毎日やりたいと思います。
今まで以上に隅々まで磨けた感が、かなりあるのでおススメです^_^

5 2018-11-18

オーラルB
一番初めの使っていて充電できなくなっていた時にこのイベント見たのでちょうど良かったです。
すごく使いやすく、軽いしランプがつくので価値が見えて良いです

5 2018-11-12

はじめての電動歯ブラシ
はじめての電動歯ブラシですが、どうせならいい物をと思い購入。
スマホに連動して磨き方診断をしてくれたりと、正しく使えているか教えてくれるので分かりやすかった。
本日届きさっそく使ってみた感想は、そんなに時間かけてないにも関わらず、想像以上にツルッツルになった。
ブラシ部分を付け替えれば家族で使うこともできるのも助かる。

• No.1019さん
  • No.1019さん

5 2019-10-13

とってもツルツルになります。
歯みがきするのが楽しくなります。
購入してよかったです。
ありがとうございます。

5 2019-07-05

最強
定期的に
歯のクリーニングに行っていましたが
歯医者さんで
ものすごい褒められます
歯垢除去99,9%!!
凄いツルツルになります!
最高のお買い物に感謝です!

• Bulayさん
  • Bulayさん

5 2019-05-14

Fast shipping..Very easy to used I love oral B in total 🥰

5 2018-11-25

歯が綺麗になります
他メーカーの電動歯ブラシからの買い替えです。振動で磨き時間を教えてくれる、ほどよい強さで磨け大満足です。

• yova0001さん
  • yova0001さん

5 2018-11-18

価格だけの事はありますね
とにかく歯をみがくのに最小の力しかいらない
高級感もあって楽しい歯磨きです
歯磨きの意識が高まれば歯医者代やその他医療費も安くなって値段分は確実に取れるでしょう

5 2018-11-15

本当に歯科医院に行った後のように歯がぴかぴかになります。
アプリと連動しての歯磨き度合いの確認もサポート機能として
助かります。
唯一難点なのは、説明書の説明が非常に少ない、分かりにくい
という点です。
機能としては非常に満足です。

• ゆり9522さん
  • ゆり9522さん

5 2018-11-14

初めての電動歯ブラシ
G9000を購入しようか何か月も迷っていましたが、新しいモデルが出るということで思い切って購入しました。
歯がツルツルになりスッキリ感が長時間持続します。また、アプリを使いながらの歯磨きが楽しいです。
購入して良かったと思います!

• P0NTA0602さん
  • P0NTA0602さん

5 2018-11-13

他の電動歯ブラシを使用していましたが、
使用していたものに比べて
ジーニアス10000は歯に当てた感じが
やさしいのにしっかり磨けています。
個人的な感覚では少し価格が高い気もしますが
使い心地が良いので満足しています。

5 2018-11-12

買い替え
前に使用していたものが充電できなくなったので新製品を予約購入しました。
さすが新製品、歯当たりもよく、音も幾分静かです!
本体が歯に当たったときの衝撃も前より緩和されてる感じです。
大満足です★★★★★

5 2018-11-10

満足。
出荷も早く大満足です。
全く問題ありません。
充電もしてあり、すぐに使えました!
初めての電動なので、比較はできませんが、ツルツル感が最高です。

• maRRonさん
  • maRRonさん

5 2018-11-10

以前使っていたものが故障してしまったので、今回初ブラウンです!
磨いた後の仕上がり、ツルツルで満足です!発売当日に手に入れることができてさらに満足しました^ ^

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア電動歯ブラシ