ブラウン オーラルB 電動歯ブラシ ジーニア...(ブラウンオーラルB公式楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-10
  • キャッシュバック…
  • 発売前に予約して1万円キャッシュバックキャンペーン使えると思い、高い型を買いました。届いてからやはり高いから自分で使うのはもったいないと思い、旦那さんの誕生日まで置いてありました。12月1日の誕生日に開けて、歯ブラシ部分が複数入っていたので共有したらいいね、と2人で使うことにしたのですがそこで見たキャンペーンの案内には11月末まで消印有効…えーあと12時間くらい遡ってポストに出したかっ ・・・(続きを読む
  • りーささん
  • 3 2019-04-21
  • 商品は素晴らしいですが・・・
  • 3000円キャッシュバックの手続きをしようとしたら、私の購入したジーニアス10000は対象外であると、プリントアウトした応募用紙に書いてありました。詐欺だとは思いたくないけれど不愉快なお話しです。 ・・・(続きを読む
  • tpnさん

5 2019-04-16

ツルツルです!
発送も早くしっかりと梱包されていました。電動歯ブラシにしてはお高い値段なので悩みましたが、買って良かったです!磨きにくい奥歯や歯の裏側もしっかり磨けますし、歯と歯の隙間も柔らかいブラシが密着してる感じがわかります。歯茎もマッサージされているような気持ち良さ。舌クリーンも痛くない。仕上がりはツルッツルで感動しました。毎日の歯磨きが楽しいです。

4 2019-02-11

プレゼント用
誕生日プレゼントとして購入!
大変喜んでくれました!

• カナ088さん
  • カナ088さん

5 2020-01-12

大変よい品物です。
前回からオーラルシリーズを使用していましたが、定期検診で虫歯がほとんど出なくなりました。
今回ポイントアップを機会にレビューを参考にしてさらなる磨きを目指して次の検診が楽しみです。

• ☆321931さん
  • ☆321931さん

5 2019-10-13

とってもツルツルになります。
歯みがきするのが楽しくなります。
購入してよかったです。
ありがとうございます。

5 2019-09-21

早く買うべきだった
以前にも別メーカーの電動歯ブラシを使用していましたが、使用後の舌触りがまるっきり違ってつるつるになります。歯医者さんで歯石取りをしていただいた後が、毎日続く感じです。毎日使うものなので、このお値段にも納得の使用感でした。

5 2019-07-21

綺麗で使いやすい! 歯もピカピカになって、満足してます。トラベルケースもすごく綺麗です。

5 2019-07-05

最強
定期的に
歯のクリーニングに行っていましたが
歯医者さんで
ものすごい褒められます
歯垢除去99,9%!!
凄いツルツルになります!
最高のお買い物に感謝です!

4 2019-07-01

回転式なので音がうるさいですがよく磨けます。
アプリがもう少し詳細な磨き箇所の詳細な情報があればさらに良かったです。

• Bulayさん
  • Bulayさん

5 2019-05-14

Fast shipping..Very easy to used I love oral B in total 🥰

5 2019-03-09

使いやすい!
とても使いやすいです。
使用後もサッパリして、汚れが良く落ちている感じです。
変えブラシが少し高いかな?

5 2018-11-14

今までの歯磨きはなんだったのか...
私は歯磨きが趣味!というくらい毎日歯ばっかり磨いています!
磨き残しなくしっかり磨くために、通常の歯ブラシ、めちゃくちゃヘッドの小さい歯ブラシ、タフトブラシ、そして歯間ブラシにフロスと病気か!というくらい各種ツールを駆使して歯磨きをしてまいりました。(多分病気です!)
この度、ジーニアス10000を購入して...かなりの衝撃を受けました。
歯...めっちゃつるっつるになってるやん!
今まで10分以上執念深く磨いていてようやくたどり着けたすっきり感が、2分で完成!

今まで私がやってきたことは、一体なんだったのか。子供にぐずられながら、夫に冷めた目で見られながら、犬に足蹴にされながら、それでも黙々と続けてきたあれは一体なんだったのか?
そんな衝撃を受けながらも疑い深い私。すっきり感に惑わされ実は細かい部分は磨けていないのではないだろうか...そうだとしたら、虫歯になる余地を与えてしまう...やっぱり手磨きに勝るものはないのではないか!そんな疑念が頭に浮かび震える手で歯垢染色剤を取り、ぐちゅぐちゅぺをしてみると...
歯、めっちゃ綺麗になってるやん!(2回目)
さすがに歯と歯の細かい隙間まで完全に歯垢が落ちきっているとはいいませんが、これとフロス(歯並びが複雑な部分はタフトブラシで♡)でほとんど歯垢は落ちるのではないかと思います。
お値段は高いですが時は金なりと申しますし、日々宇宙は肥大化し、息を吸って吐いているだけで体は老化していきますので、正直買って損する要素がないと思います。
そして、たしかジーニアス9000シリーズ以上に搭載された「舌磨きモード」。口の中が「無」になります。粘着きも臭いも、残った味も全てが無へと帰します。自分の口の味ってどんなだっけ?口に味ってあったけ?そもそも味とは...?というくらいすっきりします。
電動歯ブラシ全般に言えることかもしれませんが、音は大きめです。家にめちゃくちゃ音に敏感な赤ちゃんがいる場合は気になるかもしれません。
他の電動歯ブラシは使用したことがありませんので比較などはできませんが、電動歯ブラシが気になっている方、気になっていない方、歯磨きにこだわりがある方、週1でしか歯磨きしない方、老若男女、地球上に住まう全ての人類にこの歯ブラシを強くおすすめしたいです!

5 2018-11-18

ジーニアス10000 マラケ購入
3本目のブラウンになります。今使ってるのが6年になりますがフル充電しても直ぐになくなってしまうようになったので替えどきと思って検索してたら10,000円キャッシュバックキャンペーンのタイミングで出会えました。早速購入しました。磨いたあと舌で歯を触るとツルツルした感じで、手で磨いただけではここまでツルツルにはならないと感じました。歯磨き後の仕上がりは最高です。

• akiさん
  • akiさん

4 2018-11-24

歯の表面がツルツルになりました
あっという間に磨けていきます。確かに歯の表面がツルツルしたのでびっくりしました。
手で磨くと時間がかかるので、仕上げり具合と速さに驚きです。
ただ、思っていたよりも音と振動が強かったので、☆一つ減らしました。
もう少し振動が少なくなるとより良いですが、そうすると清掃力(といっていいのかしら?)が弱まりそうですし、むつかしいのかも?とも思えるので難しいところなのかもしれませんね。
2週間使ってみて。
はじめての電動歯ブラシだったので振動にびっくりしましたが、今は慣れました。
手で磨いていた時よりもとても早く歯の表面のざらつきが取れているのが嬉しいです。

• YuYu☆さん
  • YuYu☆さん

5 2018-11-11

ソニッケアーから乗り換えです
何年も使っていたソニッケアーがそろそろ壊れそうだったので、調べていたら、新しいブラウンが発売されることを知りました!!
ボディーが紫のものを購入しました。とても綺麗な色で、充電の時光ってカッコいいです!!
磨き心地は、ブラシによって違うようですが、私はマルチアクションブラシにしてるので、少し脳が揺れる感じがしましたが、歯垢が取れてるのがわかりました!旦那は柔らかブラシのようなので、脳が揺れる感覚はなかったそうです笑
ソニッケアーより替ブラシが安いのでありがたいです!そして、回転ブラシ、磨いた感が凄くてスッキリです!!
強く当てすぎると赤く光るので、とてもわかりやすくていいです!!
おまけのプレゼントも嬉しかったです!!

5 2018-11-10

初めての電動歯ブラシ 大変満足!!!
今年、ドイツ8月に発売してからずっと欲しくて、やっと日本にて発売できて、早速購入できました。
本日、到着してから即時開封して、スマホとも連携できて、楽しくブラシできました。
使用したところ、パワフルな出力できて、柔らかなブラシ、大変満足できた。
今後の2年間、ジーニアス 10000ちゃん、よろしくね!!!

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア電動歯ブラシ