ブラウン オーラルB 電動歯ブラシ スマート...(ブラウンオーラルB公式楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月11日19時00分〜2019年12月27日10時00分
  • mina-ciiさん
  • mina-ciiさん

5 2018-12-16

ツルツルです
歯を磨いた後のツルツル感に感動しました。
とてもよい商品だと思います。

5 2018-10-14

満足です
ものすごく久しぶりの電動歯ブラシ。
手で磨くと、同じところばかりゴシゴシしていたので、思い切って購入しました。
2分で大丈夫なのか不安でしたが、ツルツルになった気がします。
高いけど歯は大事ですから、良い買い物をしたと思います。

5 2018-08-04

使いやすく、洗った後はすごく歯もツルツルなのがわかります。

3 2019-08-24

音と振動がすごいです。
低音と振動が、歯医者さんのようです。
ゴゴゴゴ…っという、すごい音がします。
使い続けたら、慣れるのでしょうか?
今まで、ソニ●ケア、ドル●、今回のオーラルBと使ってきて、こんなに大きな音がするのは初めてなので、びっくりしています。
他の方のレビューに、そのことが全く触れられてないのが、とても不思議です。

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア電動歯ブラシ