5 2020-11-26

いい買い物をしました
歯を染め出してどのくらい落ちるのか試してみました。
1000円くらいの電池式の歯ブラシとは雲泥の差でした。
電動歯ブラシなんて大して差はないでしょうと思っていました。
電池式の1000円歯ブラシは落ちていないことはないのですが
1つの歯に15〜20秒はかかってしまうかな・・・左右縦に動かしたり
歯垢が落ちているか何度も見たり。オーラルbは2,3秒で歯垢が落ちます。
回転式でブラシも密で繊細、1000円歯ブラシとは雲泥の差です。
お値段分いい仕事してくれます。子供用のブラシに付け替えて磨いてみましたが
子供の仕上げ磨きにも最適だと思います。

• akoちゃさん
  • akoちゃさん

5 2020-02-05

小学5年の息子用
ブラウンは他の電動歯ブラシよりも簡単に綺麗に磨けます。こちらを使う用になってから歯医者さんの定期検診で褒められます。色々なモデルを使用してますが、モデルによっての磨く性能の違いは体感ではわかりません。

• CK81さん
  • CK81さん

5 2019-12-14

つるつるの歯に感動!
他社の電動歯ブラシを長年使用してましたが、ブラシに魅力を感じてこちらに買い替えました。
実際に使ってみて、力を入れなくてもきちんと一本一本が磨けていることや、歯に当たる面積が広いのでつるつるの舌触りになり、感激です。
毎日の歯磨きのモチベーションが上がり、楽しく歯磨きできています。

• むぎ粉さん
  • むぎ粉さん

4 2021-09-15

びっくりするぐらいつるつるなります。
歯も白くなった気がします。

• aokuma2さん
  • aokuma2さん

4 2021-05-09

子供達に誕生日プレゼントとして贈りました
先に私達夫婦が使ってとても良い物だったので
是非使って欲しくて贈りました
届いてすぐに使ったらしく とても良いと喜んで貰えました

• 愛音歌さん
  • 愛音歌さん

5 2020-08-20

いい!
注文番号:359198-20200725-00132821
いつも歯磨きは15分くらいかかっていました。
買って良かった。
早くて、キレイ!
歯がツルツルです

• CHOUETTEさん
  • CHOUETTEさん

5 2019-11-16

とても喜んでくれました
主人へのプレゼントに購入しました。公式店でしたし安心してお買い物出来ました。今までの電動ハブラシに比べ、早くて、とてもスッキリ、キレイになったようで、すごいよ!いいね!と喜んでいました。子供達もオーラルBのポケモンのを使っているので、3人でポケモン仲間です。私も購入しようかなと思います(^^)

• もか4041さん
  • もか4041さん

5 2019-04-13

満足です
主人へのプレゼントで購入。もともと使用していたものがバッテリーが弱ってきたので…磨いた感じがとても良いようで喜んでます

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯ブラシ電子歯ブラシ・イオン歯ブラシ