ブラウン オーラルB 電動歯ブラシ プロ 500...(ブラウンオーラルB公式楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月12日13時00分〜2019年11月27日09時59分
  • 5 2019-10-26
  • ブラウンオーラルBのレビュー
  • 前に使っていた電動歯ブラシが故障して充電が切れたら使えない所でしたが、商品注文から到着までがとても速く、途切れる事なく使えました。前に使っていたものより若干歯ブラシが大きく最初は少し違和感が有りましたが、磨いた後の歯のツルツル感が素晴らしく気持ち良く、綺麗に磨けていると思います。ブラウンさんの商品なので信頼も出来るし、良いお買い物をしたと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-04-25
  • 思っていたより使いずらい
  • 電動歯ブラシの回転の速度や力がスゴく、アタッチメントの歯ブラシも大きくて歯だけではなく、歯ぐきまで当たってしまい痛くて1度使って止めました。買って後悔しました。 ・・・(続きを読む
  • ハヤブッサさん

5 2019-10-26

ブラウンオーラルBのレビュー

4 2019-11-02

プレゼント
自分にではなく娘にプレゼントなので、まだ感想を聞いてませんが、良い感想が聞けると良いです。

5 2019-10-25

最高
使い心地としてはとてもよく、磨けた感じがすごくありました!

4 2019-10-07

使用していた電動歯ブラシが故障したので、こちらの商品を購入しました。
前に使用してた物より振動は軽いのですが、この値段ですので、充分満足しています

4 2019-06-11

父の日のプレゼント
現在使用中の夫の電動歯ブラシがかなり年季が入ってしまい(-_-;)、見かねた娘が父の日のプレゼントとして購入しました。父の日当日に渡す予定なので、まだ使用はしていませんが、きっと喜んで気持ちよく使ってくれると思います!

5 2019-11-11

いいです
歯に押しあて方で 馴れるまでは 違和感がありますが、慣れれば 歯がいい感じに磨けてると感じてきます
使い勝手、良いと思います

5 2019-11-09

追加購入
今まで回転式でない他社品を長年使っていましたが、回転式を使いたいとの欲望に負け買ってしまいました。結果は大正解です。非常に満足しています。ということで帰省先でもと追加購入しました

4 2019-11-09

ピカピカ
軽くて使いやすい。
回転数も多く白くなってるのが分かります。

5 2019-11-07

初めての電動歯ブラシ
価格もリーズナブルでとにかく使いやすく想像した以上に歯のツルツル感を感じる事ができました

4 2019-11-02

普通の歯ブラシより、かなりよかった!!!

5 2019-11-02

使い心地が良さそう
母の使っていた電動歯ブラシが壊れてしまったため購入しました。
音はかなり大きいと少し驚いていましたが、かなりつるつるになるそうです。
歯みがき粉はかなり少量でいいとのこと。
ポイント還元でお安く購入出来、良かったです。

5 2019-11-01

楽しみです
普段の歯磨きでの
磨き残しが常に気になっていた所
エントリーモデルがスーパーDEAL20%ポイントバック
になっていたので、購入しました。
レビュー特典希望です。

4 2019-10-26

他社電動歯ブラシからの買換えです。使って観たら力は強いし歯にはソフトで良い。

5 2019-10-19

ディールポイント還元でお得
2分で歯磨きがおわるので手磨きに比べて大幅な時短です。
しかもツルツルで綺麗に磨けいうことなし

5 2019-09-21

同じタイプのを、10年ほど、壊れることなく使っておりました。ちょうど増税前なので購入できてよかったです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア電動歯ブラシ