【大事な歯には安心・安全の日本正規品を】...(ブラウンオーラルB公式楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-02

食事の度に歯間に食べ物がつまり困っていました。糸ようじ等試してみましたが怖くて奥歯までは使えずにいました。せっかくブラウンの電動ハブラシを使用しているので購入してみたことろ、自分では届かなかった所にもブラシをあてる事が出来てスッキリです。綺麗に磨いたつもりでも歯間汚れが残っていてもっと早く使用すれば良かったと思いました。気に入ったのでストック購入します。

• ASAさん
  • ASAさん

5 2019-08-26

親知らず用に
親知らずがちょっこと顔出しています。歯医者さんでも虫歯になりやすいので磨き残しが無いようにって言われています。これで親知らずのあたりを磨くと歯医者さんでクリーニングしてもらうのと同じような感触です。今回は2本購入しましたがもっと買えばよかったです。

5 2020-07-01

初めてのブラウンでしたが、使い始めこそ戸惑いがありましたが、使っていくうちにほかのブラシも使いたくなりました。

• turuumeさん
  • turuumeさん

4 2020-01-15

歯列矯正中に
歯列矯正中のため多少の磨きにくさはありますが、舌触りがツルツルで気持ち良いです。翌朝の口内の不快感も少し緩和された気がします。歯間用の替えブラシも一緒に購入しました。矯正ワイヤーの隙間から磨けるので買ってよかったです。
おまけの柔らかブラシが付いてました!嬉しい!

5 2019-08-16

概念が変わります
初めて電動ハブラシを使いました。音が想像以上に大きくてびっくりしましたが、使用後の爽快感は今まで以上です。
長く自分の歯を守るためにも使い続けるつもりです。

5 2018-10-27

付け替えて使うのは面倒だけど、
隙間をブラッシングできて気持ちいいです

5 2019-05-20

隅を磨く為購入しました!
重宝してます。

関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品デンタルケア家電用アクセサリー