ブラウン オーラルB 替えブラシ マルチアク...(ブラウンオーラルB公式楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• myann2さん
  • myann2さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,923

5 2019-03-12

消耗品なので安く購入できて良かったです。

5 2019-06-17

公式ショップから初めて購入しました
私は、ブラウンオーラルBの歯ブラシを使用しており、マルチアクションブラシを使用しています。価格はやや高いですが、使用感は大変良いです。大変綺麗に磨けます。メーカーの説明では、2分で磨くように書かれていますが、2分以上かかりますが、歯はツルツルになります。このため、もう長年使っています。今回このショップからは、初めて購入しました。3本を使い切ったころ、またお願いいたします。大変有り難うございました。

• 赤い32さん
  • 赤い32さん

5 2019-10-08

増税前に
替えのブラシまとめ買いしました
使用はまだですが
純正品?お安く買えて満足です

• nyantappeさん
  • nyantappeさん

4 2019-06-04

好きなシールや色テープで
色々なタイプの替ブラシがあるので楽しみです
本体を共有して家族ごとのブラシを用意しています
替ブラシの下方に好きなシールや色テープを貼って区別していますが
歯ブラシたてでは分かりにくいのでブラシホルダーを買って鏡につけ
乾燥できるように収納しています
本体と複数分のブラシを立てて収納できるような台をさがしていますが
なかなか思うようなものがありません
オプションでもいいのでブラウンであれば嬉しいです

4 2019-05-30

なれるまでは???
最初はなんとなくぶらしの長さが長くて気になりますがなれると
綺麗に磨けます。

5 2019-02-15

早速交換しました
いろんなタイプお試し中なので3本セットは助かります

5 2019-11-05

磨きやすい
歯の健康に気を付けたくて購入しました。磨き残しが減って満足です。

5 2019-10-22

歯の為に良い歯ブラシを・・・と
歯垢の除去に買ってみました。私は、夜専用として利用しています。朝は、ソフトタッチの物を使用しています。2種類を使い分けています。こちらに歯ブラシはとてもきに入りました。

4 2019-09-29

予備品
予備品として購入しました。今後、使用することが楽しみです。

• poteti1919さん
  • poteti1919さん

5 2019-09-16

愛用してます
こちらの製品を使うようになって、歯磨きが楽にきれいにできるようになりました。
重宝してます。

4 2019-09-10

中学生の娘が使っています。キッズ用の換えブラシから卒業して本製品を購入しました。がんはらなくても隙間とかブラシが届きやすいみたいです。

5 2019-07-27

今使っているタイプなので購入しました。歯磨きあとは歯がツルツルで気持ちいいです。3ヶ月ごとの歯医者さんもキレイだから、期間あげていいよと言われます。

5 2019-07-08

電動
以前はフィリップスの電動歯ブラシを使っていましたが,故障してしまいブラウンの電動歯ブラシに替え今回替え歯ブラシを買いました。大変いい感じで使っています。。

4 2019-06-21

正規のお店で購入が安心
長年、ソニッッケアを使っていましたが、ブラシが丸い形状なのが気になって、ブラウンを使用してから、以後ブラウンを使用しています。
かえブラシは、類似品もあるので、正規店で購入するように気を付けています。

• かずyukiさん
  • かずyukiさん

5 2019-03-27

公式店だから安心
今までアマゾンで購入してましたが
正直、本物か偽物か判断つきませんでしたが、公式店なら安心です。

関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品デンタルケア家電用アクセサリー