【大事な歯には安心・安全の日本正規品を】...(ブラウンオーラルB公式楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-08
  • オフィシャル商品の大事さ
  • 似たような社外製品が多くある中で、なぜオフィシャル商品を買うのか。これはひとえに、製品自体の精度の違いが大きいです。オフィシャル商品は、回転ブラシ部と支柱の組付け精度と耐久性が高く、ブラシが寿命を迎えるまで安心して使うことができます。社外製品は使うごとにガタつきが大きくなり、その隙間に唇が挟まれ・・・流血、ということを複数回経験してからオフィシャルしか使わないようにしています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-03
  • ステインがまだ取れていないが、これから使用して取れて行くことに期待します。 ・・・(続きを読む
  • 鼻血タンクさん
  • z-m0217さん
  • z-m0217さん

4 2020-01-16

良き
1本あたり1000円以上しますが、よかったです。
もう少し耐久性があれば尚良し。

5 2020-02-08

オフィシャル商品の大事さ
このブラシは毛先の植え込み方向を変えることで、歯に対してあらゆる方向から磨きこむという芸当をやってのけます。人間の手では絶対にできない磨き方に加え、回転方向の動きが加わるため、磨き終えた後のスッキリ感は癖になります。全年齢にお勧めしたいブラシです。

5 2020-11-02

心地よい
以前、本体をしっかり購入し、交換時が来たので購入!!こちらは凄く歯がつるつるになり、気持ち良いです。
歯磨きが楽しくなったものなので、続けたい!

4 2020-09-19

毎日キモチよく使用しています。オススメです。

5 2020-09-11

正規品なので安心です。大変リーズナブルでお得な買い物が出来ました。

• ttensanさん
  • ttensanさん

5 2020-08-24

旧型のオーラルケアのブラシを使ってしばらく使ってなかったのですが
改良されているようで歯垢の落ち具合がいいような気がします。
慣れちゃったので手でシャカシャカ磨くのには戻れないかなぁ。

• 赤い32さん
  • 赤い32さん

5 2020-06-15

安定の使用感です
とても気持ちよく使えて
ツルツル感が病みつきになります

• rinyumaさん
  • rinyumaさん

5 2020-06-13

商品の到着も早く、商品も希望通りの物が届きました。

5 2020-05-09

いつもブラウン オーラルBを使用しており、定期的に替えブラシを購入しています。

4 2020-04-04

純正品なので問題は無いです
純正品なので問題は無いですが最近高いですね。。。

5 2019-12-26

満足
商品は長年使っているので気に入って使ってます。今回始めてネット注文したのですが
対応も早くポストに投函なので便利です。次回も宜しく!!

• れぱさん
  • れぱさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,088

5 2019-12-25

お気に入りです
ブラウン オーラルB 替えブラシ マルチアクションブラシ 3本入り このタイプは近くでうってないので助かってます 悩みに悩んで本体を購入して愛用してます 今回替えブラシをどれにしようかとおもっていろいろ見てるうちにたどりつきました いろんなタイプがあるのでまたこれからほかの物も試してみたいと思います このタイプもしっかりみがけているのでお気に入りです

5 2019-12-15

ポイントキャッシュバックがあったので購入しました。

5 2020-09-22

スタンダードと違ってより磨けていると信じています☆

5 2020-09-16

これからも買いたいです。
商品は2年くらい使い続けているのですが、やはり正規品は安心です。最近は、歯医者は定期検診だけで治療不要になりました。

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア電動歯ブラシ