【大事な歯には安心・安全の日本正規品を】...(ブラウンオーラルB公式楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-08
  • 毎日使うから
  • 長年使っている安心のオーラルB。変えブラシの種類が豊富で、磨いたあとも歯がツルツルになる感じがいい!商品が早く届いて梱包もしっかりしてました。 ・・・(続きを読む
  • すぬっぴ333さん
  • 3 2020-06-08
  • ショップ様の対応は、全く問題は有りませんでしたが、ヘッドの大きさが思っていたより大きく、角度によっては、歯ぐきに傷をつける恐れがあります。よって、評価を普通とさせて頂きました。 ・・・(続きを読む
  • 青Ninja6542さん

4 2020-02-29

少し痛いかも
今までは極細を使用してましたが、歯間と歯石落としのためこちらを購入しました、
押さえ方が今まで通りでは痛みを感じます、
まだ使用開始したばかりなのでしばらく試してみます

• ASAさん
  • ASAさん

5 2019-08-26

もっと早く買えばよかった
歯間を磨きたく購入しました。これを使うと普通のには戻れないですね。もっと早く購入すべきでした。

• mami07さん
  • mami07さん

5 2020-04-22

迅速な対応です
今日届きました。早速使ってみようと思います。

5 2020-08-08

毎日使うから

5 2020-03-16

口コミだけで購入しました。電動歯ブラシは本当に便利です。

5 2020-08-01

リピートして購入しました。
本体があるのでブラシだけ買えるのはいいですね。

• hiro.nonさん
  • hiro.nonさん

5 2020-07-03

優れものだと思います。
やはり正規品は凄く良いです。以前互換品を使用したことがありますが、比べ物になりません。しかも長持ちします。あっという間にツルツルになります。

5 2020-06-29

歯みがき粉なしでもツルツルになり、とても気持ちが良いです。正規品なので安心です。

5 2020-06-01

手で歯磨きをしていた時には、歯間ブラシを使用しているのに、歯医者さんで「磨きが甘い」と注意されていましたが、この歯ブラシに変えてから、「よく磨けています」と褒められました。

4 2020-02-11

歯がつるつるに綺麗に磨けてとても重宝してます。
家族で購入しましたが皆気に入ってます。

4 2019-12-06

希望していた通り
希望していた通りのものでした。消耗品なのでまたなくなったら購入したいです。

5 2019-09-21

歯間ワイパーが、より汚れを落としてくれので、使用感が断然良いです。

5 2019-08-25

歯間までスムーズに磨けてます。
歯間ブラシが面倒な時に使ってます。
問題なく磨けてます。
ブラシの替え時も分かりやすいです。

5 2018-12-08

これもいい。
歯間ブラシを探していた私にとって最高です。

4 2019-05-07

思った以上
今まで使用していたものよりツルツルでいい感じです

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア電動歯ブラシ