5 2024-03-28

久しぶりに歯医者行っても、マメにフロスやってないのに褒められたので、 これのお陰かと思われます

5 2024-03-07

到着が早く、とても助かりました!また利用したいと思います。

• 02-mkさん
  • 02-mkさん

5 2023-11-29

フロス付きなので、歯茎磨きも出来てとても便利で愛用しています。

5 2022-09-21

4年前の10月よりジーニアス10000に使っています。
替えブラシは色々ためしてますが、歯間ワイパー付きは気に入りました。
そもそも本体が故障せずにいまだに使えているので嬉しいです。

• UI1949さん
  • UI1949さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 234

4 2023-03-29

今まで使っていて良いので、取り替え用に購入しました。

4 2022-10-19

歯間の汚れが気になっていたので、購入しました。さっそく使っています。歯間の汚れが少しずつとれていると思います。もっと磨く時間を長く出来れば、もっときれいになるのになと思いながら、2分のタイマーで時間を計りながら、歯磨きをしています。

5 2022-09-25

数年前にGENIUS9000を購入して使用しています。ブラシヘッドの種類も増えてどれにしようか迷っていましたが替えて良かったです。

5 2022-07-11

歯医者さんに褒められました笑 また買います!

• ASAさん
  • ASAさん

5 2019-08-26

もっと早く買えばよかった
歯間を磨きたく購入しました。これを使うと普通のには戻れないですね。もっと早く購入すべきでした。

5 2021-04-27

加齢と共に歯間の清掃が不可欠になってきました。歯間ブラシは面倒で億劫なので電動歯ブラシの替えブラシを今回はこのタイプにしてみました。通常使用するには十分すっきりします。

4 2020-02-29

少し痛いかも
今までは極細を使用してましたが、歯間と歯石落としのためこちらを購入しました、
押さえ方が今まで通りでは痛みを感じます、
まだ使用開始したばかりなのでしばらく試してみます

5 2018-12-08

これもいい。
歯間ブラシを探していた私にとって最高です。

• mami07さん
  • mami07さん

5 2020-04-22

迅速な対応です
今日届きました。早速使ってみようと思います。

• pyon4929さん
  • pyon4929さん

4 2022-02-18

歯間ブラシ用は初めて使いました。ブラシの長さが違うので磨く際、戸惑いと、不慣れさで、あれ?思ったのと違うと思いましたが、使っていくうちに慣れて、使いこなすことができました。歯間はスッキリしました。普通のブラシはしっかり磨いた感が得れましたので、両立しながらうまく磨く方法や時間など、色々試してみたいと思います。

4 2022-04-08

速やかな発送ありがとうございます。
毎日使用している、3本ありますから、気兼ねなく使用できます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア電動歯ブラシ