【大事な歯には安心・安全の日本正規品を】...(ブラウンオーラルB公式楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-23

素晴らしい対応
配送完了の、表示になってから5日いまだに手元に届かない。郵便局の不手際で配達されず、その後郵便局のあまりの酷い対応に疲れはて、諦めたところ、ブラウン様から、キチンと手渡しで商品を届けてくださいと、再配送していただき、生憎入院中にて家族が受け取ることになりましたが、新しく再配送していただくとてもありがたい対応していただき感謝です。
手術で、利き手の右手が使えなくなるので電動歯ブラシは、とても助かっていまして、ブラウンさんの歯ブラシは、とても使いやすいので助かっています。ありがとうございました

4 2020-06-26

今回は正規品を購入しました。
やはり使い心地がちがいます。

5 2019-12-26

すっきり歯磨き
口腔ケアの時間短縮に購入して1年,しっかり磨けています。

5 2020-07-18

良い品です。
良い品をリーズナブルな価格で購入でき、満足しています。注文してから到着までスピーディーでした。

5 2020-05-03

正規品は安心があります。配送も早かったです

5 2019-12-23

いつも使ってます。
子どもに購入しました。いつも使っております。本体と一緒についてきた替えブラシがなくなり購入しました。

5 2019-12-22

思ってた以上に良いです。
前回他メーカーの電動歯ブラシを使っていましたが、さすが!ブラウン!!歯みがきが楽しくなります。

4 2019-12-07

満足です!
商品はすぐ届きました。
主人用に購入しましたが、ツルツルになると気に入っていたので自分用にも買おうかと思います♪

5 2019-11-24

ブラウンオーラルB替えブラシ
価格も手頃で、配送も早くて満足しました。

• dayan-ismさん
  • dayan-ismさん

5 2019-11-10

娘家族にプレゼント
簡単に歯の隅々まで磨けたのと同時に、いままでの歯みがきが、力の入れすぎだと分かったととても喜んでくれています。プレゼントしてよかった。

• RUI0701さん
  • RUI0701さん

5 2019-08-09

満足です。
お届けの早さ対応や商品に大変満足致しております。

5 2019-07-10

気に入りました。
本日商品が届きました。
梱包は完璧で商品にも気に入りました。

5 2018-11-27

純正品にこだわって選びました!
替えブラシとしては高い買い物。
店頭買いなら不必要なアイテムも入って約\5,000となかなか手が出なかったけれど、そろそろ替え時だったので
純正品にこだわって選びました。
でもまあ、良かったです。
安心して使っています。

• misaco1226さん
  • misaco1226さん

5 2019-07-31

迅速な対応に感謝申し上げます。
また購入の際は、お願い申し上げます。梱包は、丁寧でした。

5 2019-04-04

本物ですね
代用品使っていましたが、やはり本物の方が過不足なく丁寧に磨けます。
お金を惜しんではいけないなと思いました。

関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品デンタルケア家電用アクセサリー