【大事な歯には安心・安全の日本正規品を】...(ブラウンオーラルB公式楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-25
  • 家族が愛用しており、このホワイトニング用の替えブラシがなかなか近くのお店では売っていないので、頼まれて楽天で検索して購入しました。商品画像のところにある10パーセントオフクーポンは、こちらのメルマガ購読登録をしておいて、こちらで商品を購入すると、次のメルマガ配信といっしょに、配布されるようですが、使用期限がメルマガ到着から5日間程度でしたので、ちょっと利用しにくいかもしれません。なにかを買ってすぐに買い足す場合でないと使えないよ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-18
  • ホワイトニングという事で購入しました。まだ結果はわかりませんが、歯はツルツルになりました。 ・・・(続きを読む
  • カマンチョロさん

5 2019-09-09

取れる
ステインがみるみる取れて、かなり白い歯になって来たように思います。

5 2020-06-25

家族が愛用しており、このホワイトニング用の替えブラシがなかなか近くのお店では売っていないので、頼まれて楽天で検索して購入しました。商品画像のところにある10パーセントオフクーポンは、こちらのメルマガ購読登録をしておいて、こちらで商品を購入すると、次のメルマガ配信といっしょに、配布されるようですが、使用期限がメルマガ到着から5日間程度でしたので、ちょっと利用しにくいかもしれません。なにかを買ってすぐに買い足す場合でないと使えないようです。(後日追記、購入後、メルマガ購読を続けていれば、定期的に10パーセントオフクーポンは届くようです、購入後もそのまま購読が良いようです^^)品物は正規ショップなので間違いなく、発送もはやかったです。

• 赤い32さん
  • 赤い32さん

5 2020-06-15

早い対応ありがとうございます
ホワイトニングのキーワードにひかれて
購入しました
まだ使用日数も浅く成果はわからないですが
期待をこめて使っていきたいです

5 2020-06-13

使い分け
朝は普通のブラシを使って、昼にこのブラシと使い分けています。

5 2019-09-29

予備に
まだ使っていませんが、ホワイトニングを期待して購入。

5 2020-04-09

紅茶やコーヒーをよく飲むのでステインが悩みだったのですが、こちらを使用し続けるとみるみる取れてつききにくくなりました。発送も早くて助かります。

4 2020-03-13

発送も早くて助かりました
今まで他の電動歯ブラシの振動が苦手で普通の歯ブラシをしばらく使用していましたが、最近歯茎が気になり電動を再度試したくなり、回転式のブラシなら平気かもと購入。楽しみです。

4 2020-02-20

色々使えて便利
色々なヘッドを使用しています。コーヒの汚れ等もスッキリしてきた気がします。

• roc3104さん
  • roc3104さん

5 2019-12-19

ツルツル
まだ使い続けてないので効果はわかりませんが、歯がツルツルになります。

5 2019-12-09

良いです☆
最近近所にノーマルタイプしか売ってなく、初めてネットで購入しました。お値段も安くて、助かります。
使い切ったらまたリピートしたいです。

5 2019-11-05

自分用で
パナソニックの電動歯ブラシを使ってましたが、もう少し歯一本一本をしっかり磨けたらいいなぁと思ってました。こちらの製品の方が自分的には満足です。

4 2019-09-30

気持ちのいい磨き。歯がつるつるになります。

• s e n aさん
  • s e n aさん

5 2019-09-02

歯の表面がつるつるになります。
長い時間磨くと歯が白くなる気がして、愛用しています。

3 2020-07-09

お店で買ったものと変わりなく問題なく使用できます。

3 2020-05-18

ホワイトニングという事で購入しました。
まだ結果はわかりませんが、歯はツルツルになりました。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯ブラシ電子歯ブラシ・イオン歯ブラシ