4,620円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

4 2024-01-10

ミステリアスな雰囲気というか妖しい美しさのカード達です
レギュラーで使うというよりは、限定的な内容を占いたい時に活躍しそうです
カードの概説も独特ですが、現代的

5 2023-11-22

とても美しいカードです。
メッセージも受け取りやすく、このカードにいつも助けられています。
日本語解説書付きのものが手に入ってとても嬉しいです。
ありがとうございます。

5 2023-03-25

念願のタロット!
YouTubeでリーディングしてる方を見てとても美しく欲しかったかーどなので嬉しいです
開封しましたが本当に美しいカードです
日本語版を購入できて良かったです

5 2023-03-08

海外版を持っていますが詳しく知りたいと思い、日本語版も購入しました。

• K35974028さん
  • K35974028さん

2 2023-11-12

紙質が…
何度か利用させてもらってますが、発送も早くて助かります。
カードの絵柄は思ったとおり自分好みでとても気に入りました。ただ、カード自体は高品質と謳ってるわりにはそれほど良いものではないと思います。他にもいくつか持っていますが、1番ひどい。少し反っていて、シャッフルするときに引っかかってやりづらい。紙質が悪いのか、作り方が悪いのか?絵柄が素敵なだけに、とても残念です。カードを作っているところに、改善してもらいたいです。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンタロットカード