2023/08/09
    くるみ5933さん
    5つ星では足りません。
    二度目の購入です。前回購入したタロットカードが毎日何十人という方の鑑定をしてボロボロになり2つ折りになったり紙が剥がれたりと…タロットカードも「もう働きたくない!」とデモを起こすかの様に捲っても捲っても逆位置ばかり出て鑑定になりませんでした。そして二度目の購入。やはり個人的にはこのカードの美しさに勝るタロットカードはないと思います。大きさも手にすっぽりと収まりますしカットもシャッフルもとてもしやすいです。私は現役の占い師ですが、タロットカードを使うのが初めてという方にもオススメしたいです。 一枚一枚ため息が出る程に美しく、とても分かりやすいです。恐らく3回目の購入もありそうです…早速鯖折りしてしまいました(涙)でも本当はお値段だけあって紙質はとっても丈夫です。職業柄急いでカット等してしまうのでプロレス技を掛けてしまうようになってしまうのですが(涙)初心者の方や丁寧な性格の方なら、きっと綺麗な状態でずっと保てると思います! お店の方の対応もとても良かったです。 文句無しの5つ星です!
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2023/07/29
    2024/02/09
    ayame1107さん
    正解◎
    ずっと欲しくて迷っていました。エディション4が無くなり、5が出るかわからないままに手に入れられなくなるのは悔しい。ですが、安易に購入できる価格でもなく。。。 だけど、思いきって購入して正解でした。 画像みながら迷っていたのに、手元に届いたお品はとても美しく。煌めいていますが決してキンキラではなく厳かなデッキでした。ありがとうございました。
    自分用|リピート
    注文日:2024/02/07