2023/08/09
    くるみ5933さん
    5つ星では足りません。
    二度目の購入です。前回購入したタロットカードが毎日何十人という方の鑑定をしてボロボロになり2つ折りになったり紙が剥がれたりと…タロットカードも「もう働きたくない!」とデモを起こすかの様に捲っても捲っても逆位置ばかり出て鑑定になりませんでした。そして二度目の購入。やはり個人的にはこのカードの美しさに勝るタロットカードはないと思います。大きさも手にすっぽりと収まりますしカットもシャッフルもとてもしやすいです。私は現役の占い師ですが、タロットカードを使うのが初めてという方にもオススメしたいです。 一枚一枚ため息が出る程に美しく、とても分かりやすいです。恐らく3回目の購入もありそうです…早速鯖折りしてしまいました(涙)でも本当はお値段だけあって紙質はとっても丈夫です。職業柄急いでカット等してしまうのでプロレス技を掛けてしまうようになってしまうのですが(涙)初心者の方や丁寧な性格の方なら、きっと綺麗な状態でずっと保てると思います! お店の方の対応もとても良かったです。 文句無しの5つ星です!
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2023/07/29
    2023/09/05
    状態の良いカードが届きました!ずっと前からST SOLEILEさんのHPでいいなぁと思って眺めてたのですが個人輸入する勇気が無くて、高価なのに日本の流通の品質を期待できないと思ってました。こちらで取り扱っていただけてとても嬉しいです!日本の会社を通してだったら安心できます。満足です。ありがとうございます。 できれば取り扱って欲しいルノルマンカードがあります。youtubeで人気のAO(アオ)さんが使ってる所しか見た事がないのですが、The Bohemian Wild Lenormand 3rd Editionです。側面がレインボーのホログラムになっててうっとりする位綺麗なカードなんです!
    注文日:2023/09/02
    2024/03/20
    WMWM09さん
    タロット初心者ですがすごく絵柄が分かりやすくそしてとても美しくてずっと眺めていられます。 カードの紙質もしっかりしていて丈夫です。 これからたくさん使い込んで自分だけのデッキにしていきたいです!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/17
    2024/02/09
    ayame1107さん
    正解◎
    ずっと欲しくて迷っていました。エディション4が無くなり、5が出るかわからないままに手に入れられなくなるのは悔しい。ですが、安易に購入できる価格でもなく。。。 だけど、思いきって購入して正解でした。 画像みながら迷っていたのに、手元に届いたお品はとても美しく。煌めいていますが決してキンキラではなく厳かなデッキでした。ありがとうございました。
    自分用|リピート
    注文日:2024/02/07
    2022/10/30
    お気に入りになりました
    とても美しいカードでした。絵が綺麗で色味も落ち着いていて、すべてのカードに箔押しがあります。カードの側面も上品なゴールドでした。触り心地もよく、厚みがあり、カードで手を切ることもなさそうです。ケースの箱は磁石で開閉できます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/10/25
    2023/07/11
    とてもキレイなカードですが、6、7枚くらい汚れが付着していて拭いても取れませんでした。 【追記】星2→5 問い合せたところすぐに綺麗なものを送ってくださったので星5に変更しました。
    注文日:2023/07/10
    2023/05/08
    とても気に入りました!
    プロの占い師をしています。こんな美しいタロットカードは初めて見ました!カットもシャッフルもとてもしやすいです。御値段が高めなので最初購入は迷ったのですが仕事用と思いきって購入しました。でも毎日沢山の方を鑑定するので傷んでしまったら又リピートしたい位気に入っています。紙の質もカードの大きさもとても良いです。 購入して良かったと心から思います。 カードに『私と相性は合いますか?』とお尋ねしたら『THE LOVERS』が出て嬉しかったです! このカードと御仕事を一緒に頑張ろうと思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/04/25
    2023/06/25
    92jenneさん
    めちゃくちゃ綺麗なタロットカードでした(*^^*) これから使うのが楽しみです(*´艸`)
    注文日:2023/06/23
    2024/04/23
    箱が損傷していましたが、 箱の中のカードは綺麗でした。 商品はもう少し丁寧に扱って欲しかったです。
    注文日:2024/04/21