3,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 9件
  •   0件
1件~9件 (全 9件)

5 2023-05-20

普通サイズではなく長めでした。文字が大きく読みやすく全て日本語が嬉しい。絵柄も可愛い感じでカラフルで楽しいです。元気をもらいたい時に引くとか、朝に一枚引いてパワーをもらうとかにも良いかもです。

5 2024-01-31

YouTubeで使っている方を見てずっと気になっていて、今回思いきって購入しました。
とても可愛い絵で親しみやすいです。
メッセージも分かりやすいのでこれからたくさん使っていきたいです。
買って良かったです!

5 2023-12-07

愛らしいです!
可愛いです!とっても愛らしいイラストです。日本語のメッセージはとてもわかりやすく、受け取りやすいと思います。カードのサイズが縦長で大きめなので、シャッフルするのに手こずりました。慣れるといいなと思います。購入してよかったです。

5 2023-05-01

早い到着でした。
カードにメッセージが記載しているので、解説書を開く手間や時間短縮になっていいです。
イラストも可愛い。
カードのサイズが長いのでシャッフルできるか不安でしたが、トランプのようにきれば大丈夫でした。
活躍してくれると思います。

5 2022-12-27

画像だけだと苦手な絵だと思いました。実際、手元に来たら素敵過ぎます。優しく力強く、でもほっこりするそんなメッセージをいつも頂けます。温かい後押しに癒されます。このカードに巡り合えた事に感謝です。

5 2022-11-11

毎日、導きの言葉ををいただいて過ごしています。

5 2022-10-30

絵が可愛く日本語で書かれてあるから分かりやすい

5 2022-04-25

こちらのオラクルカードはわかりやすくて、いつも使っています(*^^*)
メッセージもわかりやすくて、自分やいろんな人に占うのが楽しくなります。
絵もかわいいので絵本を見てるみたいでお気に入りのオラクルカードです(*^^*)

5 2021-11-15

英語版を持っていて 絵がとても可愛く読み取りやすい絵柄で気に入っていたのですが 翻訳アプリを使ってもきれいな文には訳せないので 使う頻度が少なくなっていました。
やはり日本語解説の方が楽なので日本語版が出て嬉しいです!
カードの質は悪くはないのですが カードが引っ付きやすく 長さもあるのでカットはしにくいです。
それでも 絵が可愛いので 日本語版のお蔭でまた使う頻度が増えそうです!

関連ジャンル 本・雑誌・コミックホビー・スポーツ・美術占いその他