3,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-05-26

カードの美しさに一目惚れして購入しました。
ガイドブックが付いていて、1枚1枚にそれぞれ物語があり、それを読むだけでも楽しめます。
思ったより大きくて、女性の手ではシャッフルが難しいのが難点です。

5 2023-05-08

YouTubeで見て、ずっと欲しくて探していました。タイミング良く、クーポンでお得に買うことができて満足しています。

5 2023-04-22

とても美しい絵柄で癒されます。マニュアルもとても分かり易いです。

4 2024-02-04

とても美しい
とても綺麗な絵柄でした。
カードの意味と説明が長いので読むのに時間がかかります(笑)素人の私にはなかなか難しいですね。

5 2023-12-24

とても絵も綺麗で癒されながらタロットしてます。

5 2023-12-08

気に入りました。
とてもキレイです。このカードを作ってくれて有難う御座います。説明解説文も今の自分にしっくり来ました。部屋に飾っています。

5 2023-04-10

とても美しいカードでした。
眺めているだけでも満足…🌸
買って良かったです。

5 2023-03-25

気に入りました!
とても美しいカードです。日本語版を購入出来て良かったです。冊子が大きめでページをめくりやすいです!愛用したいと思います

• ayakarmさん
  • ayakarmさん

5 2022-04-26

始めてのオラクルカードを購入しました。
絵がホントに好き。
素敵な商品ありがとうございます!

4 2022-10-16

静謐で、絵に潤いがある。
カード下部には、一言テーマが載っています。また解説書は日本語なので、英語が読めない私としては詳細が分かるため、助かります。絵は肌や衣類の質感まで感じられる、ある種、生々しさのある、艶っぽい天女様で美しゅう。どこか憂いの含まれた表情は、まるで生きておられるかのようです。とはいえ、まだ活用回数は少ないので、これからコミュニケーションを深めていけたら幸いです。

5 2022-09-07

YouTubeで見て
あまりの綺麗さに一目惚れしました。届くの速くて嬉しいです。実物も素敵でした。

5 2021-05-17

英語版のものを元々持っていて 絵柄がとても美しくお気に入りのカードでした。
解説書は翻訳アプリを使っていたのですが 日本語版をたまたま目にして 翻訳アプリは分かりにくい部分もあったので 迷わず購入。
箱の表絵は違いますが 箱サイズは英語版と同じです。
カードのサイズは英語版の方がひとまわり大きく 日本語版は箱は大きめですがカードは一般的なサイズです。
カードのバッキングの絵柄は 英語版をアップにした感じで 縁まわりに花とつるの柄が描かれているので英語版とは少し違います。
表の絵柄は英語版と同じで 下部に番号そして英語記載の上に日本語が書いてあるのでとても分かりやすいです。絵柄は同じなのですが 英語版は絵柄の縁が大きくとってある分 見た目がより美しく思えました。
解説書は箱と同じサイズで カードより大きめなのでカラーではありませんが見やすいです。
内容も詳しく1枚に対して3ページほどの解説になっています。今の状態やアドバイスそして導き 絵柄の意味 癒し 祈りの内容になっていて やはり翻訳アプリで見るより分かりやすいです。
同じものが2つになってはしまいましたが 分かりやすいので購入して良かったです。

5 2022-01-16

とても美しいカードです。日本語の解説書もしっかりしたものが付いてるので、迷ったときのヒントになりそう。

• いん0537さん
  • いん0537さん

5 2022-02-10

待ちに待った観音様をお迎え出来て幸せです〜(*ˊ꒳ˋ*)
まだ開封する準備が整っていないので、ご対面するのはまだおあづけですが……
ご対面するのが待ち遠しいです

5 2022-01-24

観音カード オラクルカード
絵柄ととても綺麗で。日本語版の解説書がついていたので。カード初心者ですがとても気に入りました。
ありがとうございます

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 本・雑誌・コミックホビー・スポーツ・美術占いその他