5,280円  買い物かごに入れる
1件~14件 (全 14件)

5 2023-10-18

可愛い絵柄です。日本語の解説もわかりやすいです。

• mattora.mさん
  • mattora.mさん

4 2023-10-15

とても綺麗な絵柄で、手触りも良く、購入させてもらって、
嬉しかったです
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2022-04-28

とても波動の高いカードに感じます!メッセージもどんぴしゃで驚きます!たまたま寝不足だった日にカードに私に今必要なメッセージを聞いたら、睡眠を促すカードが出ました!
カード到着して一番最初に、仲良くなってくれるか聞いたらハートを持った女性の44番のカードが出てきてくれました!エンジェルナンバー44番!本当に買って良かったです!大切にします!

5 2022-08-31

オラクルカードを探してる時に絵柄に惹かれて即購入しました。見ているだけで癒されます。日本語訳バージョンなので意味が分かりやすくて良いですね。ありがとうございます。

5 2022-08-08

絵がとても素敵でパワーをとても感じます!
大事に使っていきたいと思います!

5 2022-07-03

箱つぶれなどなく、カードもしっかりしていて絵も綺麗で読みやすくお気に入りのひとつになりました。

5 2022-06-09

とてもきれいなカードでそれだけでもテンションがあがります。
朝一枚今日のメッセージとしてひいたりしますがぴったりなカードがでてきます。
オラクルカードですが正逆あるのでかなり重宝しています。

• ya510515さん
  • ya510515さん

5 2021-12-03

綺麗!
発送が土曜日と言う事でしたので凄く残念と思っていたら木曜日に届いたので凄く嬉しかったです。
届いて早速開封し1枚づつカードを眺めシャッフルしましたがカード同士の引っ付きがなくきりやすかったです。
カードに(何故私の所に来てくれたのですか?)と占ったところ、インスピレーションを感じたからと言う結果でした…笑
だから早く届いてくれたのかな?と思いました。
絵柄も綺麗で購入して良かったです。

5 2022-03-24

とても綺麗なオラクルカードです。カードのメッセージもわかりやすいと思います。

5 2022-02-06

初めての購入
タロットには興味があるのですが、ぜんぜん
初心者なので絵柄で決めて購入しました。
今から少しずつ勉強して見ようかと思います。

5 2021-10-06

とても発送が早かったです!カードも大満足です!

5 2021-04-25

綺麗なイラスト
初めてオラクルカードを購入しました。
日本語の解説もついており使いやすいです。
絵も綺麗なので、気に入りました(^^)

5 2020-08-17

初めて始めてみたいと思ったカード
こちらの、オラクルカード、初心者には使いやすいと思います。もっと深く答えの意味を勉強したいと思います。意識を集中してメーセッジを求めると、同じ答えを貰えたので、ビックリしました。

• トム3212さん
  • トム3212さん

3 2024-03-10

手が小さめなので切りにくいです。
サイズ確認をして購入すべきでした

関連ジャンル 本・雑誌・コミックホビー・スポーツ・美術占いその他