4,180円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-02-09

絵柄を見れば見るほど好きなっています。なめらかな波動を感じます。
絵柄が違うと、感じる感覚も少し変わることに気づきいただきました。

5 2023-12-05

出会えて良かったです。
美しい絵柄で、スッとメッセージが理解でき、とても相性が良いデッキに出会え、とても嬉しいです。初日に色々占いましたが、とにかく分かりやすいです。
紙質は全然気になりませんでした。シャッフルしやすかったし、私は良い香りでした。ありがとうございます!

• 胤宮さん
  • 胤宮さん

4 2022-08-07

初めてタロットカードを購入。タロット動画で気になる1つでした。どちらを最初に買うか、すごく悩んで、こちらにしました。絵が本当に美しい。紙質があまり良くないとレビューにありました。確かに…と思いましたが、私はそんなに使用しないので、問題ないと思います。

5 2022-09-23

絵がとても美しく、カードの大きさも扱いやすいサイズで良かったです!

5 2022-08-30

カードから元気をもらってます。
カードに縁を感じ購入させていただきました。絵柄、色使いからリーディングしやすいです。匂いが素敵で元気をもらってます。シャッフルするときに、カードの滑りが良いのでそこが気になりましたが、その他は求めていた通りでした。

5 2022-05-26

配送が早い!
翌日に届きました!
ずっと欲しかったカードデッキなので、これから大切に使います。
他にも欲しいものがあるので、また利用します!

5 2022-03-07

以前から気になっていたカードです。思い切って購入。とてもキレイな絵で、使い心地もとてもいいです。

5 2020-10-01

前から欲しくて、セレマタロットと大分悩みましたが、こちらに決めました。
どのカードも、とても素敵です!
輸入品とあり、箱に少し傷がありましたが、想定内です。

5 2022-01-05

ずっと迷っていたアルカナムタロットカードかいました。とても素敵なカードです。大切に使います

5 2021-09-17

素敵なタロット
一枚一枚の絵がとても美しくお気に入りです。
今はこちらのタロットを主に使用しています。
シャッフルもしやすいのでオススメです。

5 2021-09-08

綺麗で使いやすく大満足!!
即届いたことも嬉しい。

4 2021-07-23

めくったりするのに凄くスムーズに出来ます。そして綺麗なカードです。

5 2021-05-04

以前購入したセレマタロットカードと併せて使いたくて、半年迷い思いきって購入しました。
思った通りキレイな絵と、シャッフルしやすい質感。とても気に入っています。
意味も読み取りやすく私には合っていると思います。

5 2021-05-03

とても綺麗な状態で届きました、1枚1枚目を通しデザイン・色合い・紙質とても満足です!早速シャッフルし2枚だけカードを出しました所、ペンタクルスのエースとカップのクイーンが出ましたので相性もバッチリそうで良かったです。

5 2021-03-18

幻想的なタロット、素敵です
迅速な発送をありがとうございました。とても素敵な絵柄で箱を開けた瞬間思いました。
日本語の解説も付いているので私のような初心者の方にもオススメです。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンタロットカード