3,140円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2023-08-05

扱いやすい大きさで、とても気に入っています

5 2023-09-29

温かみのある素敵なタロットです!
缶に入っているタロットです。素敵です。
シンプルなのですが、それぞれとても細やかに描かれているので、
見れば見るほど引き込まれます。
よく見ると、筆のタッチが見られるので、温かみも感じられます。
サラサラとした質感でシャッフルもしやすいです。

• Katteneさん
  • Katteneさん

5 2023-09-28

可愛いらしい絵で一目ぼれで買いました
思ったより小さく、カードすべてシャッフルするには初心者の私には難しいので大アルカナだけでやってみようと思っています
1枚1枚見てみるとシンプルな絵だけに、眺めてるだけでも受け取るものがたくさんありそうです
とても嬉しくて買って良かったと思いました

• Jam2003さん
  • Jam2003さん

5 2022-04-06

缶入りって角が綺麗なまま保存できそうで♪
絵柄が気に入って、ネーミングにも惹かれパッケージが缶のところにも好感が持てたので
購入しました!自分は手が小さいのでシャッフルするときにこのサイズ感の方が助かるのです♪
思った通りに可愛くてニコニコしながらリーディングしてしまいます。

• ふぅkaさん
  • ふぅkaさん

5 2020-05-25

デザインがいいです。
イラストが気に入り、サイズが手が小さい私には丁度良いと思い購入しました。
占いの初回から現状が当たっていて、私と相性が良いようです。
詳細をじっくり読んだはずなのに、8「正義」11「力」のなっていてウエイトスミス版と思って購入しましたが違っていたようです。

4 2021-06-15

今日15日に開封しました!これから仲良くなっていこうと思います。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンタロットカード