ミスティカルウィズダムカード 日本語説明...(クロノスゲート -楽天市場店-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,960円  買い物かごに入れる
  • 7件

5 2020-05-17

ジ~ンッッ
全くもって初心者で見ても分からない&直ぐに意味を覚えられないけど、鮮やかな色彩に魅了されて購入しました。手に取って見たかったのが叶い嬉しいです。ささやかな心の肥やしにしたいと思います。

5 2020-04-23

綺麗な絵柄☆
絵柄に一目惚れして購入しました☆
全ての絵柄が大変綺麗で気に入っています♡
日本語訳の説明書もあり便利で助かってます♪

• soraco1971さん
  • soraco1971さん

5 2020-04-02

いつも優しいアドバイスがカードを通して返って来てくれます。
お迎えして良かったです(^^)

5 2019-12-29

私にとっては、絵柄が吸い込まれるように美しくて、使う度に感動します。細部まで描き込まれているのが疲れるかと迷いもありましたが、実際には視覚的に深い満足があります。解説がわかりやすく、読んで閃くこともあり、文章も合っていたと思います。マントラも気分が良くなります。少し心配した動物のカードもすんなり馴染みました。どんどん好きになっていくので、幸せな出会いに感謝しています。

• 婆yuzuさん
  • 婆yuzuさん

5 2019-11-23

きれい
このポスターを飾っていたので欲しかったカード。
発送も早くて、きちんと箱に入って届きました
絵の美しさが好きですね

5 2019-06-27

オラクルカードに興味がわいて、初めてのオラクルカードに絵柄の好みで購入しました。とてもキレイで満足です。

5 2019-05-30

美しい絵柄で大きさの割に使いやすく、とても気に入っています。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイル占いその他