【タロットカード】 ライダー版 タロットカ...(Item Island)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 1223hahaさん
  • 1223hahaさん

4 2019-10-30

初心者向けでわかりやすい説明書がついてて、使いやすいです。
毎日、タロット占いで行動力UPです。

5 2019-06-22

よかったです
さっそく使ってみようとおもっています!!

• mnmtdysさん
  • mnmtdysさん

4 2018-12-13

楽しく使ってますとてもとても気に入ったうれしいです

3 2019-09-29

商品が届くのは早くてとても助かったのですが、カードのケース(箱)が潰れてました。
いつなったのか私にはわかりませんが、あまり気持ちのいいものではありません。
中のカードには支障はありませんが、われものでなくてももう少し梱包に気を使ってほしいなぁと思いました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイル占いその他