4,840円  買い物かごに入れる

5 2023-07-24

霊感は無いのですが質問に的確に答えてくれるので驚いています。
絵もきれいで初心者にはとてもわかりやすいです。

5 2023-07-26

ドリーン・バーチュー氏が
自分は天使になり変わって悪魔の様なカードを作っていたとかなんとか言われてますが、エンジェルアンサーオラクルカードは曖昧ながらも
本当に確信をつきます。
同じ質問2回はタブーではありますが、
私は3枚引きの最初と最後に同じカードが出てきて
やっぱり凄いなと感心致しました。
後、何回もやっていると、もう今日はこの辺で
ストップしようとのカード。。。
絵柄は色彩は同じ様な色味ではありますし、絵柄も判断が難しい位優しいものが多いのですが、
自分の中では最高の宝物となりました。
カードが大きく、また、カード同士まだ引っ付いて切りにくいですが、これから手に馴染ませて行きたいと思います。

5 2023-10-13

私にとって良きパートナーです。
私は、サクラでもなければショップの回し者でもありません。
自分が人生で迷った時に背中を押してくれる存在が欲しくてこちらのカードを購入しました。
本当にこのエンジェルアンサーさんは、的確に答えをくれます。
先日、1時間近く自分の人生についてリーディングしていました。
1時間もリーディングしたからカードさんも疲れただろうからもう終わるか、と思いシャッフルしてると1枚のカードがポロリと落ちてきました。
出てきたカードの解説を読むと「今後、改善してきます。今はつらいかもしれませんが、いい方向へ進んでいます」と出てきました。
もう、感動しました。
素晴らしい良きパートナーを得れて幸せです。

5 2023-04-15

ズバッと答えが欲しい時はこのカード!と複数の口コミを聞いたので購入!
解説書もわかりやすいです。

5 2023-07-23

初めてのオラクルカード!はっきり答えをくれるので初心者向けとのことで選びました。評判通り使いやすく、的確な答えがもらえ、素敵なカードに会えたことに感謝しています!絵柄も絵画的で綺麗なのですが、欧米風の人物ばかりのなか、一枚だけアジア系の人物の顔が写真をあてたみたいで、どこかで見たような人のようで、、どうも気持ちがカードの内容に向かずちょっとスンってなります笑

5 2024-01-10

イエス、ノーをはっきり出したい時に助かります(そうでないカードが出ることもありますが)

• けい7655さん
  • けい7655さん

5 2023-08-15

とても美しく使うのがワクワクするカードです。素敵なカードとの出逢いをありがとうございました。

5 2023-08-08

ずっと欲しかったオラクルカードです、これからリーディングに使用します、ありがとうございます綺麗な絵なのでテンションも上がります

5 2023-08-03

大きさ、色、すごく素敵なカードでした!
ありがとうございます♪

5 2023-08-01

タロットは覚えるのが難しそうなので、とりあえず
オラクルカードにしてみました。
すごい!
初めて出たカードはどんぴしゃでした!
説明書は英語を無理やり翻訳してるのか、少し変ですが
絵と説明を見て自分なりにインスピレーションで決めます。

5 2023-02-08

動画で使っている方がいて、一目惚れで、買いました。

5 2022-10-05

全体に明るい印象のカードです。迷ったときに優しく、はっきり答えてくれるので前向きになれます。買ってよかったです。

5 2022-08-21

夕方に注文して翌日の午前中に届きました。とても綺麗なカードで、購入して良かったです。ありがとうございます(*^_^*)
ただ、届いた時の箱というか段ボールが43cm×35cm位の大きさだったので、違う商品が届いたのかと驚きました。皆さんこのサイズで届いてるのかなぁ( ̄▽ ̄;)

5 2022-08-14

夜注文して、次の日に届きました!!到着が早いのはありがたいです。欲しかったカードなので、大切に使います!

5 2022-06-07

直ぐに届きました!説明書つきで初心者にも分かりやすくて良かったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 本・雑誌・コミックホビー・スポーツ・美術占いその他