だしが良くでる宗田節『だし醤油の素』無添...(土佐さくら屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

870円 送料無料 買い物かごに入れる
  • duckkunさん
  • duckkunさん

5 2019-09-25

初年度かった瓶に、その後詰め替えを買って使い続けています。
醤油製造の家に育った主人がおいしいと言ってます。

2019-09-29
この度は『だし醤油の素』をお買い上げ頂きありがとうございます。
醤油製造家で育ったご主人にご評価を頂いたことは、この上ない喜びです。
これからも無添加の宗田節のおいしさを広めていきたいと思います。
  • hhsrtさん
  • hhsrtさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-01-04

88ヶ所巡りの途中で土産に購入。だしの効いた醤油が絶品で愛用するようになった。
醤油はこれに限ると思えるほどで、追加の購入となった。

2020-01-19
ご遠方からの四国霊場巡りの途中でこの商品をご購入頂き、またお気に行ってもらえてうれしく思います。
ジョン万次郎のふるさと土佐清水市には第38番札所金剛福寺があり、当地を巡礼されたことに感謝いたします。
ご評価いただいた通り『だし醤油の素』はお手元のお醤油に入れておくとコクが増して大変ご好評をいただいております。どうぞ無添加の宗田節の風味をお楽しみください。

4 2019-08-31

しっかりしたかつお節で、すぐに醤油につけました。詰め替え用も大きさがあり、良かったです。

2019-09-03
ご評価を頂いたとおり、すぐにお醤油にいれてもコクが出るような大きさになっています。
お豆腐や卵かけご飯やみそ汁、煮物など色々なお料理の風味を引き立てます。
またタウリンが豊富で体や細胞を正常に戻す力があり疲労回復にも効果があります。
どうぞ自然食品の『だし醤油の素』をお楽しみください。
またのご利用をお待ちしています。

5 2019-08-16

ありがとうございます
早速送っていただきまして
ありがとうございます。

2019-08-29
この度はお買い上げいただき、またお届けにご評価いただき有難うございます。
土佐清水自慢の商品を少しでも早くご賞味して頂きたくスタッフ一同頑張っており、ご評価を頂いたこと大変嬉しく思っています。

ご注文の『だし醤油の素』は、おうちのお醤油に入れるとコクとうまみと風味が増してお料理がより一層美味しくなります。
どうぞ無添加の宗田節をご堪能していただければ幸いです。
他にも土佐清水の美味しいものをたくさん揃えておりますので、またのご利用をお待ちしています。

4 2019-02-20

醤油が本当においしくなりました。卵かけご飯に最高です。納豆にも使えば最高です。

2019-03-07
この度はお買い上げありがとうございました。
お醤油がおいしくなるとのコメントを頂き、嬉しく思います。
無添加の宗田節は宗田ガツオそのものの味ですので、お醤油にコクが出てとてもおいしくなります。卵かけご飯は最高ですよね。言われる通り納豆にかけても最高に美味しかったです。ありがとうございました。
先日、『かつおのたたき』『ウツボのから揚げ』『清水さば飯の素』が新たに発売されました。引き続き土佐清水の旨いものをご賞味いただければ幸いです。

関連ジャンル 食品乾物鰹節その他