【送料無料/おうち時間】KOMBLACK コンブ...(排出系Diet専門 つまらんショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-12

炭デトックスダイエット初めてでも安心美味
万年便秘に悩んでいたので、デトックスできる?しかも炭???と、初めは半信半疑でした。
しかし、便秘になるたびピンクの小粒を、、しかもだんだん数を飲まないと薬が効きにくくなっていたのを感じていて、このままじゃだめだなと思っていました。
そんな時炭で腸活できると知り、楽天市場で探していたところ、この商品を見つけました。
食品なので、品質や味が心配でしたが、その心配はなく、こちらのショップはメールのフォローも丁寧で良かったです。
初日、、めっちゃ出ます!!
しかも、ちょっと話がアレですが、便が少し炭っぽいにおいと色。ちょっとびっくりですが、ピンクの小粒のように、激痛に悩むことなく自然と促される感じて大満足です!!!
これはおすすめです。

4 2020-04-09

運動不足で不調でしたが。。
届いてから毎日飲んでいます。毎日快腸です。やはり今は家で自粛しているので、なかなか運動とかはいきません。体重は減りませんが運動不足で腸の調子が悪くならない様に予防で続けたいと思います。 359158-20200331-00096703

2 2020-03-14

とても甘いです
ヘルシーな商品のはずが、合成甘味料でとても甘い味付けです。継続して飲むことは無さそうです。お店の対応には満足しています。