【送料無料/39%OFF】手軽にバターコーヒー ...(排出系Diet専門 つまらんショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-03
  • 美味しい!
  • 商品発送、到着が早くて助かりました。肝心のお味ですが、おいしい!チェルシーの飴を舐めているような風味です。良い香り。ノンカロリーの甘味料を入れて甘くして飲んでます。普段とても頑固な便秘ですが、飲んだら自然なお通じがあってとても気に入りました。一緒に飲んだお腹がゆるめな友達は下痢してたから、しっかり効果がある証拠です。笑しかし、いくらポストに投函とはいえ、店名がストレートすぎて恥 ・・・(続きを読む
  • chai-coloさん
  • 3 2020-01-22
  • バターコーヒーです
  • 間違いなくバターコーヒー(!?)です。以前にバターを買って自分でバターコーヒーなるものを作って飲んでいました。香りがよく似ていました。まあ味もかな。ちょっとクセがあるので、あまりバター臭くなくスムーズに飲めたらいいと思うけど・・・なんか後付けバターみたいに感じるのに主張が強いなんて・・・とまあこんな感じですね。普通にコーヒーを毎日飲むよりいいかなと思って。その効果はというと・・ ・・・(続きを読む
  • noんさんさん

5 2020-07-27

バターコーヒーダイエットをしようと決めて、本格的なセットを揃えようと思いましたが、3日坊主の私は絶対続かないだろうと思い、簡単なインスタントを探してこちらの商品にたどり着きました。本当は誰にも教えたくないのですが、リピ続けて、順調に体重が落ちています。
月1〜2キロ。代謝が落ちて何をしても痩せなかったのに、ホントにビックリです。すでに5キロ近く減ってます。朝に高カカオチョコと一緒に飲むのですが、活動性も上がっています。これは控えめに言ってもオススメです。目標体重と健康診断での結果をみるまで、続けて行きたいと思います。

5 2020-11-09

お手軽に試せます、続けられそうです。
本来は毎年春に実施されていた健康診断が11月末に延期され
コロナ太りで体重なんとかコントロールしたいなーとバターコーヒーを
知りました。先ずは、どんなものか試してみようと思いお手軽に試せそうな
インスタントを見つけました。お手軽で、説明が明瞭で安心して買えました。
お味は、もっと不味いものかと思ってただけに、普通に頂けるので続けていけそうです。

5 2020-10-15

美味しいです。去年とかはMCTオイル買って高いバター買ってブレンダーでガァァア撹拌してとか頑張ってましたが今年はちょっともうインスタント行ってみようと思い買ってみました。発送も到着も早くて素敵。ダイエットとは言えゴリゴリに頑張ってるわけじゃないので十分。朝飲むと午前中は体がホカホカします。体重のデータ的なものはないですが、普通に好きな味です。

5 2020-06-29

やっぱりこれが一番
前に飲んだ事があったのですが、他のバターコーヒーを飲んでみたけど、スプーンで約30回分という面倒な物で、また元に戻りました。

• B.B.4021さん
  • B.B.4021さん

4 2020-10-09

普通のコーヒー。それなりにおいしいですが、ダイエットには???

5 2021-02-13

おいしいです。
先日はありがとうございました。今回は違う種類にしてみました。 おいしく飲んでます。

5 2021-02-06

リピです
リピです^_^甘めですが、美味しいです。ダイエット効果はやっぱりありませんね。

• 神様6675さん
  • 神様6675さん

5 2021-01-30

発送がとても速く、間違いなく
リピートになります。

5 2021-01-28

私には合います。
リピです。ダイエットのために購入しました。
空腹は感じますが、慣れですかね?私は、かれこれ3ヶ月は続けていますが、朝はバタバタ忙しいので、このコーヒー一杯で丁度良いです。空腹を感じても間食をしなければ、痩せると思います。体重はさほど変わりませんが、周りから痩せたねと言われます。

4 2021-01-23

ほのかにバターの香りがしますが私には少し薄かったので、次はお湯の量を調整してみます。効果はまだ分かりませんが期待を込めて。

5 2021-01-05

りぴ
リピートです。お正月に飲んでたので太ることなく維持しているのでリピート
しました。

4 2020-12-14

リピート購入です。
もともと朝ごはんは食べないので、ダイエット目的とは違うかもしれませんが、こちらに変えました。
お通じは良くなったように思います。

4 2020-12-14

いつも自分でバターコーヒーを使っていたので、これはとても便利で助かります。
旅行にも持って行けるし、人にあげるのにも良いかな所思います。
またリピートしたいと思っています。

5 2020-12-11

リピです^_^
リピです^_^残念ながらダイエット効果は見られませんが、美味しいので、、、

5 2020-12-01

お手軽
手軽にバターコーヒー
が飲めるのでうれしいですね