【送料無料】オーガニックバタープレミアム...(排出系Diet専門 つまらんショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-08
  • いい香り
  • 注文してわりとすぐに発送していただき、今日ネコポスで届きました。ダイエット効果を期待して購入。早速一杯入れて飲んでみました!バターの良い香りです。味は普通の薄めのブラックコーヒーかな?私は普段ブラックは苦手なので、ミルクと砂糖を入れたいところですが、さすがにそれは我慢です。不味くはないので続けられそうです。 ・・・(続きを読む
  • 紅葉0930さん
  • 3 2019-04-15
  • 香りは良いけど味は薄いかな。ほかの店のを飲んだら妙に甘くて好みではなかったので、こちらの方が飲みやすいかな。効果は分かりませんが、特にお腹が減りにくくなる事は今の所無いですね。 ・・・(続きを読む
  • rie11016799さん

4 2019-09-08

いい香り
ダイエット効果を期待して購入。
早速一杯入れて飲んでみました!
不味くはないので続けられそうです。

5 2019-08-31

直ぐに!飲めます
味はまろやかなコーヒー。毎日飲んで頭スッキリしたいと思います。

• juu2さん
  • juu2さん

5 2019-07-12

大容量だったので購入しました。コーヒー初心者ですが頑張ります(σ≧▽≦)σ

4 2019-07-06

バターコーヒーを試してみたいけどどれがいいのか分からなくレビューがよかったのでこちらの商品を買ってみました。味も美味しくスティックになってるのでなくなればリピしようかと思ってます。

5 2019-06-09

美味しいです☆
ダイエット食品からバターコーヒーなるものにたどり着いて、1スティックをお湯に溶かすだけでOK!のこちらの商品を購入しました。
バターとコーヒー、合うの???と半信半疑でしたが、一度飲んだらもうこのバターの香りが無いと物足りないくらい(笑)で、2回目購入しました!
お水にも溶けるので、少し濃い目にして冷たい牛乳で割ってアイスラテにするのも♪
無くなったらまた購入します(*'▽')

• hasu0813さん
  • hasu0813さん

4 2019-10-09

初めて購入しました。
他のメーカーさんのバターコーヒーを飲んでいましたが初めてこちらで購入しました。
一杯づつ個包装になっているので持ち歩きもでき良いです。
味も飲みやすく満足感もあり続けられそうです。
もっと容量が多く少しお得なパックなどあるとまとめ買いでき良いなと思います。

4 2019-10-08

朝に飲んでます。
朝起きて飲んだ方がいいといわれまして。
朝に最初の飲み物として飲んでます。
今色々な形でダイエットをしていて。
これを飲んで効果はあるかはわかりませんが、
ダイエットは順調です。
飲みやすくてお湯じゃな水でも溶けやすくていいです。

5 2019-09-18

飲みやすいです
飲みやすくてはまります。
一ヶ月でウエスト回りが痩せてきました。自然体でいいです。

5 2019-07-12

飲みやすく美味しかったです
また購入しようと思います

4 2019-06-11

流行りのバターコーヒーを作るのが面倒なのでインスタントのこちらを購入しました。ダイエットになるのかどうかは分かりませんが健康に良さそうなので毎朝飲んでます。バターの香りのコーヒーなんて!と思っていましたが意外や意外!バターの香りのコーヒー美味しくてお勧めです。

3 2019-08-17

普通
普通に美味しい
今の時期はアイスで飲みたい

3 2019-07-28

初めてダイエットコーヒー買ってみました。味は私にしてみたら、ブラックでした。ブラックが好きな人には、おすすめします。

2 2019-07-17

遅いかも?
まだ届いていないので、商品のことは書けないですが。
購入履歴から配送状況を確認してみたら、7/11に注文したのに、お届け予定が7/28になってるのは、ちょっと遅すぎませんか?
商品ページには「当日発送(店舗休業日を除く13:00まで)」って、赤い字で明記してあるのに……。
★追記;お届け日指定を外して注文したはずなのに。楽天のシステムのせい???

• muumuu626さん
  • muumuu626さん

3 2019-06-10

味が薄いかもです。
オーガニックでコンビニでバターコーヒーを買うよりは安いですが薄いし、まあまあですね

3 2019-04-17

バターの香り!
初のバターコーヒーです。バターの香りしっかりあります。
こういうお味なのかな。しばらく試してみます。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットコーヒー