• 4 2024-04-09
  • オシャレ!
  • 見た目オシャレです。慣れるまで若干使いにくいかも。ボタンを押すというより触れるだけで反応するからしっかり押したい人はちょっと不満かも。あと、炊けましたコールかからないから炊けたのかどうかがわかりにくいです。でもちゃんと使えるので問題はありません。 ・・・(続きを読む
  • めいまきりょうさん
  • 3 2024-03-29
  • 接触不良?で2回目の使用時に電源が入らなくなりましたが問い合わせたところ、対応がとても早く、次の日には交換品が届きました。これは長く使えたらいいな。と願っています。商品はスタイリッシュで炊くときの音も全くなく…慣れるまで炊けてるか不安になるくらいです笑とても軽く、触れただけで動くので滑り止めがあると良かったかな?これから色々なおかずも挑戦したいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2023-09-29

選択:- | カラー:ブラウン

スマートで且つ丈夫そうで購入してよかったです。幅を取らないながらに4合まで焚ける
大切にします
数日後、、、中蓋が蓋をあける度にとれているようになり、しかも周りを囲んでいる白いゴムパッキンも取れている。でも、ご飯は焚けるし、コンパクトなのでこのまま使い続けます

5 2023-11-05

選択:- | カラー:ホワイト

安く買えて良かったです!
小さくて軽くて本当に大丈夫?って思う程でしたが普通に問題無く炊けて良かったです。

5 2024-03-31

選択:- | カラー:ブラウン

お洒落なデザインでめっちゃ気に入ってます
安価で4合炊き最高です
購入して良かった

5 2024-02-27

選択:- | カラー:ブラック

商品とどきました
迅速な対応ありがとうございます

• ルー8さん
  • ルー8さん

4 2024-02-24

選択:- | カラー:ブラウン

炊き上がりはとても満足なのですが、スイッチが今一反応が悪いです。何度もなぞってやっと反応・・軽いので何か下に敷いた方がグラつきがないです

5 2024-02-22

選択:- | カラー:ホワイト

商品届きました。大変満足していますありがとうございました。

5 2024-02-20

選択:- | カラー:ブラック

息子用に購入
一人暮らしの息子にブラックを購入。シンプルで良いとのこと。4合炊きで助かります。長く使えたら嬉しいです。

5 2024-04-10

炊飯器
カラーが気に入りました
新生活でも美味しいご飯が食べれそうです

4 2024-04-09

オシャレ!

• kako-cさん
  • kako-cさん

4 2024-04-07

選択:- | カラー:ホワイト

一人暮らしを始める息子のために購入しました。
しゃもじがついていなかったそうです(;o;)

4 2024-04-05

選択:- | カラー:ホワイト

一人暮らしの息子ように買いました。
デザインが気に入っています。

5 2024-03-29

選択:- | カラー:ホワイト

シンプルな見た目でスタイリッシュで良かった

• Kako...さん
  • Kako...さん

5 2024-03-28

選択:- | カラー:ホワイト

炊飯器が壊れてしまい直ぐ注文しました
ご飯が炊けなかったのは一日だけ
暫くは我慢しようと思ってた時に届いたので嬉しかったぁ〜です
コンパクトで使いやすくデザインもシンプルな所を気に入り購入しました
大正解でしたよ👍
迅速対応に感謝です🥲

• 関西銀さん
  • 関西銀さん

5 2024-03-28

使いやすい&丁寧な対応
コンパクトで軽量、使いやすい炊飯器です。
初期不良がありましたが、連絡すると、
迅速かつ丁寧に対応してくださいました。
気持ち良い対応、良い買い物ができました。

5 2024-03-16

選択:- | カラー:ホワイト

娘の一人暮らしのために購入しました。
まだ使用はしていないので、詳しいことは分かりませんが
ちょうどいいサイズ感とシンプルなデザインで、機能も十分いいものだと思います。
使うのが楽しみだと言っていました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電炊飯器