1件~15件 (全 1,463件)次のページへ

5 2023-05-18

12,3回目くらいの注文で30個以上は買ってます。
実家の父に頼まれて…高齢の父は自分で注文できないので、なくなりそうになると連絡が来て頼まれます。ヘビースモーカーだった父がだいぶ節煙できてるらしいのですが、禁煙は無理みたいです。娘としては少しでもタバコが減ってくれているなら嬉しいのですが、何しろ消耗品なので、1個の単価はお安いですが…永遠に続くと思うと…。
けど、父が気に入っているので頼まれている間は送ってあげます!

4 2023-06-01

爽快感あって禁煙のイライラ解消の助けになるかな?とりあえずこれで禁煙頑張ります。

5 2024-04-17

選択:- | フレーバー:強烈メンソール×マンゴー

リピしています。
4種類を3本づつリピしました。
まとめてこちらでレビューします。
1日1本決めて吸っています。
メンソールが気持ちいいです!マンゴーの香りで癒されます。
種類が豊富にあるので、いつも楽しみです。
紙タバコの本数がかなり減りました。
今度の注文は何にしようかなと楽しみです。

5 2024-02-15

選択:- | フレーバー:強烈メンソールミント

何度もリピート発注しているのが、満足の証です。
バッグに入れていると、安心感があります。

5 2023-06-09

3本購入しました。禁煙に繋がってます。ミントが効果的だと思います

5 2023-05-04

とても楽に吸うことができます。買ってすぐに使えるので便利です。

5 2024-03-27

選択:- | フレーバー:強烈メンソール×ピーチ

良いです。
リピさせていただきました。
以前に他店でお安い価格の水蒸気タバコを使用していましたが、のどが痛くなってイマイチでした。
こちらのショップさんの電子タバコは吸っていても喉にきもちいいです。
味がはっきりと味わえます。
今回4種類を購入しましたので、レビューはこちらを代表にさせてくださいませ。
またリピさせていただきます。

• KORO555さん
  • KORO555さん

5 2023-06-08

液垂れもあるけど
禁煙グッズとして購入。今までiQOSのノンニコチン等試しましたが、一番それらしいと思います。もちろん、タバコではないので物足りなさは感じます。でも、本気で辞める気でならこれも吸うなよって思いますけどね(笑
煙もしっかり出ますし、先端が赤く光るのもお茶目です。私が気に入ったのは、ブルーベリー、グリーンアップル、エナジードリンクが良かったです。液だれの製品もありましたが、ショップの対応は迅速に行ってくれるので安心です。

5 2024-01-24

選択:- | フレーバー:強烈メンソール×マスカット

そこまでヘビーじゃないけど、禁煙はできない...という私にピッタリでした!臭いないし、どこでも吸えるし、ダイエットにも良さそう!リピ確定です!

5 2024-01-06

選択:- | フレーバー:強烈メンソールミント

禁煙したくてもなかなかやめれず。
これは、ニコチン、タール0なので、いいかな?と思い購入しました。
見たらこれが電子タバコ?って感じでしたが、不思議と煙がでます。どういう構造になってるのか。
タバコなら1本吸わないといけないですが、これは少しだけでできるので、嬉しいです。
普通のタバコ買うより安いですし、又リピートしたいです。

5 2024-01-01

選択:- | フレーバー:強烈メンソール×パイナップル

今回、初注文で別種4本を買ったが本日、全種類を購入を決定
11本まとめ買いするのだから¥100でもエエから値引きしてくれたら嬉しいぜ!

4 2023-12-27

選択:- | フレーバー:強烈メンソール×パイナップル

今回もパイナップルをリピです。思ったよりも早く切れてしまいます。

• かり8530さん
  • かり8530さん

5 2023-11-24

選択:- | フレーバー:強烈メンソールミント

禁煙初めて、これに出逢って2週間。
味も美味しいし、煙も出るから、これで辞めれそうです。

5 2023-10-26

選択:- | フレーバー:強烈メンソールミント

リフレッシュに。
注文から到着が早かったです。
タバコをやめてから20年近く。
資格取得勉強の時に、リフレッシュにちょうどいいです。

5 2023-09-20

選択:- | フレーバー:強烈メンソール×マスカット

禁煙成功するかも
主人の禁煙のためにマスカット購入。すると、これなら吸えると話していました。頑張って禁煙成功しますように。切らせたくないので早めにリピートしました。次はメンソール。気にいるといいなあ(^^)

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ