ショップチャンネル ベストセラー 送料無料...(ight(アイト)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件
  • あい202さん
  • あい202さん

4 2018-10-07

こりほぐし
ほうれい線が気になる今日この頃。噛み癖があって、凝っていることが判明。どうにかできないものかとたどり着いたのがこちら。
左右の頬に転がしてみると、なんだか小顔になったような♪
洗顔後なのに、汚れも取れてびっくり。
ただ、肩に転がしたら、やりすぎたのか痛くなってしまいなした。ほどほどが良いようです。

2019-05-01
当店でお買い上げくださり、ありがとうございました!
また、レビューもありがとうございます!

お顔のコリはあまりご存知でない方が多いのですが、ほぐしてみると結構こっていますよね。。
その後肩の調子はいかがでしょうか。
痛気持ち良い強さで、1ヶ所1分くらいを目安にほぐしてみてください!
お顔もお体も、お買い上げいただいたユビタマゴ3でスッキリしていただけますように。

4 2019-05-21

朝起きたら必ず頭と顔にコロコロしています。
目の疲れがひどく頭痛もしていたのですが、ユビタマゴを使うと簡単に解消されるので助かります!
気持ちいですし、血行も良くなり、頬がすっきりした気がします。
これからも使い続けていきたいです。