ポイント2倍 ショップチャンネル ベストセ...(ight(アイト)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-26

初ユビタマゴ
元祖や2を使ったことがないので、比較はできませんが、お値段がお手頃でお風呂で使用できる点に魅力を感じ、こちらを購入しました。
お風呂で使う分には、ボールの転がりが悪いということもなく快適に使用できております。
かっさやハンドマッサージ、美容針程の劇的な効果はありませんが、肌への刺激もあまり気にならなく毎日使えるのは魅力です。
顔の浮腫対策・二重顎予防には効果を感じております。私は血行不良の青グマがあるので、集中的にコロコロしています。一度や二度の使用で劇的に改善はしませんが、毎日使うことによって少しずつですが、目立たなくなってきているようです。本品の大きさ、ボールの位置のため、細かい部分はマッサージしずらく感じますが、頬、顎のラインにはバッチリです。
二の腕、ふくらはぎには使いやすいサイズ感です。浮腫が改善し少し引き締まった印象です。
肩凝りに関しては、好みや体質にもよるところだと思いますが、私はやや刺激が物足りなく感じました。
毎日継続使用しながら様子を見たいと思います。

2019-05-02
お買い上げいただき、また丁寧なレビューの投稿もありがとうございます。
おっしゃるとおり、本当に毎日のケアが大切です。
私たちはサロン事業をしていますが、やはりご来店とご来店のタイミングには期間が空いてしまい、その間のケアの大切さを施術者として実感していた中で商品を開発いたしました。
そこをお客さまにもご実感いただき、効果も感じていただけていること、とても嬉しく感じます。
引き続き商品でお客さまのケアのお役に立てるように頑張ります!

4 2018-12-24

テレビショッピングで見た物とは、違ったのかな?
効果の方が分かりません。

2019-05-01
お買い上げありがとうございます!
レビューの投稿も誠にありがとうございます。

テレビ通販で販売されているのは「ユビタマゴ3」という商品で、お客さまにご購入いただいた商品のシリーズ商品ではあるのですが、別ものとなっております。
わかりづらく、申し訳ございませんでした。

その後効果やご使用感はいかがでしょうか?
何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
元整体師のスタッフがご説明させていただきます。

5 2018-11-10

顔がポカポカ
テレビで見て欲しがった商品を手頃なお値段で購入出来て良かったです。コロコロしていると顔がポカポカして、こりがほぐれているのが実感します。効果はこれからですが続けたいと思います。

2019-05-01
当店でお買い上げくださり、ありがとうございます!
レビューもありがとうございます^^

お顔のコリをほぐすとポカポカしてきますよね!
コリがほぐれていくのをご実感いただけてよかったです。
その後効果はいかがでしょうか?
短い時間でも続けていただくとスッキリしやすくなりますので
ぜひお風呂でリラックスタイムのおともにしてください^^

5 2018-10-11

TV(ショップジャパン)で見てお試しのつもりで購入です。使用しました。今まで咀嚼筋マッサージの経験がないのでゴリッとして痛かったです。暫く使ってみたいと思います。

2019-05-01
当店でお買い上げくださり、ありがとうございます!
レビューもありがとうございます^^

咀嚼筋ゴリゴリしますよね、、私も元整体師なのですが咀嚼筋はこっていない方はいませんでした。
その後ご使用感はいかがでしょうか?
何かご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ!