2024/05/15
    romi2283さん
    まとめ買いによく利用させてもらってます レッド,ブラックペッパーがお気に入りです
    注文日:2024/05/07
    2024/05/16
    いつも当店にて【PROFITささみプロテインバー】をお買い求め下さり誠にありがとうございます。 ペッパー系2種を気に入っていただいているとのこと、今後とも是非美味しく召し上がっていただけましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。本当にありがとうございました。
    2023/09/05
    romi2283さん
    いつもすぐ届いて嬉しいです コンビニで買うより買いだめしやすいので良いです 味のバリエーションがあるのが良いですね
    注文日:2023/09/03
    2023/09/22
    当店にて【PROFITささみプロテインバー】をお買い求め下さり誠にありがとうございました。今後とも是非、日々の食生活に取り入れ、お客様の健康にお役立ていただけましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
    2023/09/05
    tyokokatasio135さん
    子どもが喜んで食べてくれます
    ミニバス出身の方がプロになられ、子どもたちに配ってくれたのがきっかけで商品知りました。牛乳が苦手で甘い味も苦手な子どもにプロテインを探していて、これは、食べれる美味しいと言ってくれたので購入しました。ペッパー味は辛かったようです。無くなればまた、注文したいと思います。賞味期限はフレーバーにより異なると案内が入っていました。12月から1月頃までの商品が届きました。期限も十分です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/08/25
    2023/09/22
    当店にて【PROFITささみプロテインバー】をご購入下さり誠にありがとうございました。 プロスポーツ選手の方が勧めて下さったとのこと、販売店としても光栄でございます。今後も是非日々の食生活に取り入れて、お子様の健やかな成長にお役立て下さい。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
    2023/08/24
    ルバス10さん
    携帯しやすく食べやすい
    美味しくて、携帯するのに便利。パッケージも開けやすいので、外でお昼を摂る時は必ずこれです。種類が選べて助かります。我が家ではレモン、ペッパー、マイルドソルトが、人気です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/08/07
    2023/08/28
    当店にて【PROFITささみプロテインバー】をお買い求め下さり誠にありがとうございました。今後とも日々の食生活に取り入れて、美味しく召し上がっていただけましたら幸いです。またのご注文を心よりお待ちしております。本当にありがとうございました。
    2023/08/06
    ルバス10さん
    早く届きました。
    タンパク質が取れて、カロリーが低い。その上、とても美味しい!!更におすすめポイントは常温で保存できるので、夏場でもトレーニングの補助食に使い易い!!とにかく重宝しています。
    注文日:2023/07/26
    2023/08/16
    いつも当店にて【PROFITささみプロテインバー】をご注文下さりありがとうございます。 美味しく便利に召し上がっていただき、販売店として光栄に思っております。今後とも引き続き、お客様のトレーニングや健康管理にお役立ていただけましたら幸いです。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。本当にありがとうございました。
    2023/07/04
    romi2283さん
    直ぐ届きました 見たことない味(ジンジャー)があったので 購入しました 味がしっかりしてて美味しいです
    注文日:2023/07/02
    2023/07/13
    この度は当店にて【プロフィットささみプロテインバー】をご購入下さり誠にありがとうございました。 美味しく召し上がっていただき嬉しく思っております。今後とも日々の食生活に取り入れ、健康にお役立ていただけましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/09/30
    Kate009さん
    面倒くさがりな私にピッタリ
    コンソメとバジルソルト味を注文しました。 高タンパク質を摂取できて、低脂質・低糖質でとても良い商品です。近所で探すのですがなかなか見つからず、一度に沢山は重いしなぁ…と、面倒くさがりな私にはピッタリ◎ ちょっとした備蓄用としてもお勧めです。 また利用させて頂きます。
    注文日:2022/09/21
    2022/10/11
    当店にて【PROFITささみプロテインバー10袋セット】をお買い求め下さり本当にありがとうございました。 ライフスタイルにあわせて、今後とも食生活に美味しく取り入れていただければ幸いです。この度は嬉しいレビューをご記入下さいまして誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/09/28
    ともぶ~さん
    お菓子より絶対に良い
    出先でお腹空いた時用にカバンに忍ばせたり、食事制限してる人への差し入れにしたり、小腹空いた時に食べたり、結構食する頻度が高いのでまとめ買い。 そのままでも良いけれど、スライスして焼いて食べると美味しいです。スモークが好き。
    注文日:2022/09/06
    2022/10/03
    この度は【PROFITささみプロテインバー】をご購入下さり本当にありがとうございました。 様々な召し上がり方で日々の食生活に取り入れていただきまして、販売店として大変嬉しく思っております。今後ともよろしくお願い致します。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。
    2022/09/23
    ラビスタ159さん
    ダイエット食として購入しました。すごくプリプリしてて噛みごたえもあり味も美味しいです。 なくなったら違う味も試してみたいです。
    注文日:2022/08/25
    2022/10/03
    当店にて【PROFITささみプロテインバー】をご購入下さいまして誠にありがとうございました。美味しく召し上がっていただけたとのこと、販売店として大変嬉しく思っております。光栄なレビューをご記入下さり感謝申し上げます。 是非、他の味もお試しいただき、日々の食生活に取り入れていただけましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/08/05
    家族の依頼で、以前食したことがある品です 近くのお店で見つけられないこと、 プロテインを補食で摂りたい時に便利で保存が効くのが1番です 味も全て美味しいそうです
    家族へ
    注文日:2022/07/25
    2022/08/12
    この度は【PROFITささみプロテインバー】を購入下さいまして誠にありがとうございました。気にいって美味しく召し上がっていただけますこと、販売店としまして大変嬉しく思っております。アソートセットは色々な味をお楽しみいただけて、当店でも特にご好評いただいております。今後とも日々の食生活にお役立て下さいませ。 本当にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/07/04
    こちらで初めて購入させてもらいました。 商品の到着も早かったので、大変助かりました。
    注文日:2021/06/24
    2021/07/06
    この度は【PROFITささみプロテインバー】をご購入下さいまして、誠にありがとうございました。今後とも迅速で丁寧なご対応に努めてまいりますので、機会がございましたら是非またご利用下さいませ。心よりお待ちしております。
    2021/11/14
    すぐに届けてくれました。 肝心の味と栄養についてですが、栄養は間違いなく良いのだと思います。しかし味は好みが分かれると思われます。魚肉ソーセージをもう少しプリっとさせて感じと言えば良いでしょうか、私はそこまで好みの感触ではありませんでした。感触、という点で星一つ減点しました。(リピートするかどうかは微妙ですが、他により良いものがなさそうなので、するかもしれません)風味は二種類選べます、そのどちらもが好きな風味でした。食べ応えも間食にちょうど良いと思われます。小腹を満たしたり、トレーニングの一時間前にアミノ酸濃度を高めるための一助に良いと感じました。 携帯性も風味も栄養も良いだけに、惜しまれます。
    注文日:2021/11/10
    2021/11/16
    この度は当店にて【PROFITささみプロテインバー】をご購入いただき誠にありがとうございました。食感や風味などについて、とても丁寧にレビューをご記入下さり、他のお客様にとって大変参考になると思います。本当にありがとうございました。 昼食をこのプロテインバーに置き換えたり、サラダにトッピングしたり、様々な方法で食生活に取り入れているお客様がいらっしゃいます。また機会がございましたら、是非ご購入いただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/04/21
    だーまん6325さん
    プロテインバー
    小分けになっていて、朝食や間食kにちょうど良いです。
    注文日:2021/09/09
    2022/04/24
    この度は【PROFITささみプロテインバー】をお買い求め下さり本当にありがとうございます。 そのままでも、サラダや炒め物の具材としても美味しく召し上がっていただけるプロテインバーでございます。今後とも美味しく日々の食生活に取り入れていただけましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
    2022/02/15
    ナックル1979さん
    朝食用で毎日食べておりリピートしました。レモン味はもう一つでブラックペッパーが1番口に合います。
    注文日:2022/02/09
    2022/02/18
    この度は【PROFITささみプロテインバー】をお買い求め下さり誠にありがとうございました。 スナック系のプロテインバーが多い中、本品はソーセージに近く、軽食や間食、サラダのトッピング、おかずの一品としても召し上がっていただけるかと思います。是非色々な方法で飽きずに、今後とも継続し召し上がっていただけましたら幸いです。 また機会がおありでしたら、当店をご利用下さい。よろしくお願い致します。
    2022/01/25
    ナックル1979さん
    正直美味しいです。飽きずに食べれそうです。
    注文日:2022/01/15
    2022/01/31
    この度は【PROFITささみプロテインバー】をお買い求め下さり誠にありがとうございました。 スナック系のプロテインバーが多い中、本品はソーセージに近く、軽食や間食、サラダのトッピング、おかずの一品としても召し上がっていただけるかと思います。是非色々な方法で飽きずに召し上がっていただけましたら幸いです。 また機会がおありでしたら、当店をご利用下さい。よろしくお願い致します。
    2021/08/21
    2度目の購入。 商品の到着が早く大変助かります!
    注文日:2021/08/12
    2021/08/23
    当店にて【PROFITささみプロテインバー】をお買い求め下さり誠にありがとうございました。今後とも迅速で丁寧な商品のお届けに努めてまいりますので、また機会がございましたら当店をご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。 レビューをご記入いただきありがとうございました。
    2021/07/13
    うにうにぱにっくさん
    ちょうどいい
    食事のタンパク質補強としてよく食べるのでリピしてます。2種類選べるのがとてもありがたいです。
    注文日:2021/07/10
    2021/07/14
    いつも当店にて【PROFITささみプロテインバー】をご購入下さいまして誠にありがとうございます。お好きな2種のセレクトは大変ご好評いただいており、今後ともお客様のニーズに寄り添った販売ができるよう心がけてまいりたいと思います。 今後とも日々の健康管理にお役立て下さいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。レビューのご記入ありがとうございました。