総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4,903円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~2件 (全 2件)
  • mi-i@さん
  • mi-i@さん

4 2023-12-08

常備のおかず?おやつ?として、リピート買いしています。
新しい、味が出ていたので、6種類、30本セットを購入しようとして、間違えて、いつもの、20本を買ってしまいました。新しい味のは2種類選べる10本のセットで後日、購入しようと思っています。

2023-12-12
いつも当店にて【PROFITささみプロテインバー】をご購入下さりありがとうございます。
これからも是非、日々の食生活に取り入れて美味しく召し上がっていただけましたら幸いです。後日のご注文、心よりお待ちしております。本当にありがとうございました。

5 2023-11-23

タンパク質補助食品として愛用
カロリーとタンパク質量のバランスがとてもいいと思います。魚肉ソーセージと比べて塩分がそれほど高くなく、味もかなり食べやすいです。フレーバーが色々あるので食べ飽きないです。

2023-12-06
当店にて【PROFITささみプロテインバー】をご購入下さりありがとうございました。
栄養バランスや味などお気に召していただき、販売店として大変光栄でございます。
今後とも、日々の食生活に取り入れて美味しく召し上がっていただけましたら幸いです。
本当にありがとうございました。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品その他