12,744円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

5 2023-11-11

3度目の購入
最初の飲み始め1週間くらいは、しばらく便がゆるくなりました。それまで一晩な2回トイレに起きてましたが、朝までぐっすりと眠れりようになりました。
その後便は落ち着き、食欲もほどよく落ち着きました。でも眠気が気になり、量を減らして毎日袋の半分にしてましたが、1箱終わる頃には飲まないでは居られなくなりました。
2箱目は毎日一袋をしっかり飲むようになり、気付くと 髪と肌にハリと艶を感じるようになりました。
今回は3箱目を注文、最近ほうれい線が薄くなり顔の輪郭が少しシャープになってきました。
飲み続けてないと不安になります。ちょっとだけ白髪も少なくなりました。
こちらのお店は発送が早くて嬉しいです。

2023-11-17
いつも当店にて【H.G.H SUPER7】をご購入下さり誠にありがとうございます。
飲み始めてからの経過を丁寧にレビューして下さり、またお肌や髪などに変化を実感していただけているとのこと、とても嬉しく思っております。
今後とも是非ご愛飲いただき、お客様の健康と美容にお役立ていただけましたら幸いです。またのご注文を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

5 2022-10-15

毎日欠かさず寝る前に飲んでいます。これを飲まないと不安になるので、切らす前に購入します。
安くはないサプリなので、おまけがとても嬉しかったです!!

2022-10-25
当店にて【H.G.H SUPER7】をお買い求め下さり本当にありがとうございました。
飲み続けて下さるお客様がとても多い商品でございます。今後ともお客様の元気な毎日にお役立ていただけましたら幸いです。光栄なレビューをご投稿いただき感謝申し上げます。今後ともご愛顧下さるお客様に喜んでいただけるサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、是非またご利用下さいませ。本当にありがとうございました。
  • ぬこ!さん
  • ぬこ!さん

4 2020-03-10

毎日の健康補助に使っています
HGHは長く愛用しています
きっかけは某クリニックで勧めていたからです
種類もだいぶ増えました
いろいろなHGHを試しましたが、現在はこれを愛用しています
ただ値段も高いので予算に合わせて変える事もありますが
毎日、就寝前に飲んでいますと
翌朝の疲労が軽減しています
いろいろ試すなら、HGHシリーズで試す事を勧めます

2020-03-11
数あるショップの中から、当店にて【H.G.H SUPER7】をご購入下さいまして誠にありがとうございました。HGHシリーズは長く継続してご愛飲下さる方が大変多い商品でございます。今後とも、是非日々の健康維持にお役立ていただけますことを願っております。
レビューをご投稿下さりありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち致しております。

5 2022-01-10

良いようです★
オレンジ味で美味しくて飲みやすいです。
70歳代ですが飲み始めてから老化が気にならなくなりました。
【ハートフル01】

2022-01-13
先日は【H.G.H SUPER7】をご注文下さいまして誠にありがとうございました。
水に溶かして飲んでいただくタイプですので、お客様にとって「味」は気になる点かと思います。美味しく飲みやすいと感じていただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
是非今後ともご愛飲いただけましたら幸いです。どうぞ宜しくお願い致します。

5 2021-10-30

毎日続けることがが1番効果があります。
摂取すると肌の調子が良くなり1日2包摂取するとお化粧ののりが断然違います。
おまけがついていてとても嬉しかったです。

2021-11-03
当店にて【HGH SUPER7】をご購入下さいまして誠にありがとうございました。
ご継続いただき、効果を実感していただけているとのこと、販売店としまして大変嬉しく思っております。今後も長くご継続いただけるよう、誠実な店舗運営に努めてまいりますので、また是非ご利用下さいませ。ささやかな「おまけ」もお喜びいただけて光栄です。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-04-05

届くまでとてもはやかったです。主人が愛用してますがいいようです。

2021-04-08
いつも当店にて【H.G.H SUPER7】をお買い求め下さり誠にありがとうございます。今後とも是非ご愛飲いただき、ご主人様の日々の健康にお役立ていただけましたら幸いです。
引き続き迅速で丁寧な商品のお届けに努めて参りますので、またご利用下さいませ。心よりお待ちしております。ありがとうございました。

5 2020-12-14

飲んでると安心感があるので、続けてます。
今回すこしお安く買えました!

2020-12-15
この度は【H.G.H SUPER7】をお買い求め下さいまして誠にありがとうございました。
「安心感」を感じてご継続いただけているとのこと、販売店としましては非常に光栄なお声でございます。今後とも是非ご愛飲いただき、健康維持にお役立ていただけましたら幸いです。引き続き少しでもお求めやすい価格でご提供できるよう尽力して参りますので、機会がございましたら是非当店をご利用下さい。ありがとうございました。

5 2020-06-06

HGHは高いけど効果がある気がします。味もジュースみたいでとても美味しい。
今回クーポンで少しだけ安く買えたのでラッキーでした。

2020-06-09
いつもHGH製品をご愛飲下さいまして誠にありがとうございます。また数あるショップの中から当店をご利用いただき心から感謝申し上げます。
今後もクーポンやセールなど、お客様へ感謝の気持ちを還元できるよう企画をして参ります。是非、そのような機会もご活用下さい。またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他