販売期間
2024年02月17日00時00分〜2024年02月18日23時59分
12,600円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-12-28

SUPER 7が品切れで買いました
SUPER7が品切れでmiracle5を買いました。お値段も凄いだけあって『濃い』です。よく眠れますし、それなりに効果あります!
でも私はSUPER7の味が好きなので、まだ乗り換えないと思います。

2024-01-09
この度は「H.G.H MIRACLE5+」をお買い求め下さりありがとうございました。
睡眠の改善など効果を感じていただけたとのこと、販売店として光栄に思います。
実は先日メーカーより「SUPER7」が終売との案内を受けており、当店での再販はできない状況となってしまいました。
残念なお知らせで申し訳ございませんが、これを機に「MIRACLE5+」へのご変更をご検討いただければと思います。また機会があれば是非当店をご利用下さいませ。本当にありがとうございました。

4 2023-04-19

少し癖のあるオレンジジュースみたいなお味でした。
中身が固まってましたが揉んだら大丈夫でした。
効果はまだ特に体感できていません

2023-05-07
この度は【HGH ミラクル5プラス】をお買い求め下さいまして誠にありがとうございました。
水に溶かして飲んでいただくタイプですので、味についての感想は他のお客様にとても参考になると思います。レビューを共有して下さり感謝申し上げます。
お客様の健康維持のお役に立てますことを願っております。本当にありがとうございました。

5 2022-05-06

翌朝の肌がよい状態です
オレンジの甘いジュースのようで、美味しくいただくことができるサプリメントです。
寝る前の空腹状態で飲むと、より翌朝の肌の状態がよいように感じます。
お高いので毎日ではないですが、続けていこうと思います。

2022-05-06
いつも当店にて、H.G.H製品をご購入下さいましてありがとうございます。
【MIRACLE5 PLUS】はシリーズ中でも各成分含有量が多く、ダントツで当店人気ナンバー1の製品でございます。お肌や体調の改善を実感していただけているとのこと、販売店としまして何より嬉しく思います。ご自身のペースで是非継続してご愛飲いただけましたら幸いです。今後ともよろしくお願い致します。

5 2022-07-26

お肌にも良いのかもですが、一番の効果は、睡眠の質が上がったと思います。寝つきもよくなりました。

2022-07-28
いつも【H.G.H MIRACLE5 PLUS】をご愛飲下さり本当にありがとうございます。
睡眠の質の向上を実感していただけているとのこと、嬉しいレビューをご投稿いただき大変光栄に思っております。今後とも是非、日々の健康維持にお役立ていただけましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • JUNJUN826さん
  • JUNJUN826さん

5 2022-07-07

注文の翌日午前中に受け取りました。早い発送で嬉しいです。

2022-07-07
この度は【H.G.H MIRACLE5+】をご購入下さいまして誠にありがとうございました。
速やかにお届けでき、お客様に喜んでいただけたとのこと、光栄なレビューをご記入いただき感謝申し上げます。
今後とも、本製品をお客様の日々の健康維持にお役立ていただけましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

5 2020-01-20

公式から買ってました
健美堂さんから直接買ってましたが毎度カード記入が面倒くさく楽天から購入
公式から買った方がおまけ頂いたり安いです
味は本当にまずいです
他のHGHサプリと比べ物にならないくらい不味いです
冷たいお水で息を止めて一気に飲むので寒い日は辛いです
味はどうにかオレンジ風味にしているようですが不味いです
飲むのが嫌になるくらい不味いです
しかしこちらが一番色んな栄養などが入っているので複数飲むよりこちらを一つ空腹時寝る前に飲んでます
HGHサプリを飲み始めてたから数年経ちますが風邪を引かなくなりました
飲み始めは一ヶ月以上お腹が下っていました
効果は絶対あると思います
若い方より年配の方の方が効果がかなりわかりやすいと思います

2020-01-21
数あるショップの中から当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
味や体調の変化や効果についてなどお声をご共有いただき、検討中のお客様にとっても参考になると存じます。レビューをご投稿下さり感謝申し上げます。
効果を実感なさって長くご継続いただいているとのこと、今後ともお客様の健康管理にお役立ていただけましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

4 2022-04-14

ミラクルは初めて
鍼灸院でHGHを購入していましたが入荷がないとのことで、こちらのミラクルを初めて飲んでいます。
もともと寝つきは良い方です。寝起きが楽になりました。脂肪は減少していません。
お値段がもう少し求めやすくなると嬉しいです。☆4つにしました。
おまけはミラクルが3袋も入っていました。友人の試飲のためプレゼントしました。

2022-04-18
当店にて【HGH ミラクル5+】をご購入下さりありがとうございました。寝起きの改善など、効果を感じていただけたとのこと、販売店としまして大変光栄に思っております。
入荷状況が不安定な昨今ではございますが、メーカー正規販売店として、安定的な製品確保に努めてまいります。今後ともご愛飲いただけましたら幸いです。

5 2022-04-02

Super7が手に入らなくなりこの商品にしました。
1日2袋を摂取していましたがこれは量が多めなので1袋にしていますが今の所は良好です。味も悪くはありません。
オマケも嬉しいです。

2022-04-06
いつもHGHシリーズをご愛飲下さいまして本当にありがとうござます。
【SUPER7】の入荷見通しが立たない中、【MIRACLE5 PLUS】をお気に召していただけたとのこと、安心致しました。ささやかなオマケもご好評をいただいており嬉しく思っております。今後とも、お客様の健康維持のお役に立てるようスタッフ一同尽力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

5 2022-02-08

主人が毎晩寝る前に3年前ぐらいから飲んでいます。髪の毛が以前よりしっかりしてきて抜けにくくなりました。体も元気で過ごしています。

2022-02-10
いつも当店にて【H.G.H ミラクル5プラス】をご購入下さいまして誠にありがとうございます。何年もご継続下さり効果を実感していただけているとのこと、販売店としまして大変励みになります。嬉しいお声をありがとうございました。
今後とも是非ご愛飲いただき、ご家族様の健康維持にお役立ていただけましたら幸いです。よろしくお願い致します。

5 2022-01-18

もう3年は継続している商品です。睡眠の質も上がり、肌にも勿論良いと思います。 おまけをいただいたのも、うれしかったです。

2022-01-24
この度は当店にて【H.G.H MIRACLE5 PLUS】をご購入下さり誠にありがとうございました。
長くご継続いただき効果を実感して下さっているとのこと、販売店として大変嬉しく思っております。レビューをご記入下さりありがとうございました。
ささやかですた「おまけ」も喜んでいただけて、スタッフ一同光栄です。今後とも引き続きご愛飲いただき、お客様の健康維持にお役立ていただけましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-09-10

暑い中配送して頂きましてありがとうございます。

2020-09-10
当店にて【H.G.H MIRACLE5】をお買い求め下さいまして誠にありがとうございました。まだまだ残暑が続くかもしれませんが、今後とも健康維持にお役立ていただけましたら幸いです。レビューのご記入ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他