5 2024-01-03

今までスーパーで購入していましたが直ぐ無くなるので業務用一気に購入しました。
米と混ぜて炊きますが普通の米と変わりません。
ちなみに今で15キロ痩せました。まだまだお世話になります。

2024-01-09
この度は当店にて【マンナンヒカリ(業務用kg×10袋)】をご注文下さいまして誠にありがとうございました。
違和感なく召し上がっていただき15kgもの減量をなさったとのこと、是非今後とも継続して健康維持にお役立ていただけましたら幸いでございます。

5 2023-11-18

こっそり混ぜて食べてますが、家族にはバレてません。

2023-12-06
当店にて【マンナンヒカリ業務用(1kg×10袋)】をお買い求め下さりありがとうございました。
ご家族様が違和感なく召し上がっていただけているとのこと、販売店としても嬉しい限りでございます。
今後とも、是非日々の食生活に取り入れ、健康管理にお役立て下さい。
この度は本当にありがとうございました。

5 2023-05-23

お米を食べすぎるのでいつも買っています。お米の甘味はないですが、ダイエットにも良さそうです。

2023-06-02
当店にて【マンナンヒカリ業務用1kg×10袋】をご購入下さいましてありがとうございました。
ごはんを食べながら糖質やカロリーをコントロールできる便利な商品でございます。是非今後とも日々の食生活に取り入れていただき、お客様の健康にお役立ていただけましたら幸いです。本当にありがとうございました。

5 2024-01-05

違和感なしです
お気に入りです。全く違和感なく美味しく食べてます
白米が食べれてダイエット出来るのは嬉しいです。まあ、痩せるのには時間がかかりますが、今までと同じ量を食べても体重が維持できます。
それだけで私は満足でリピートしてます

2024-01-10
この度は当店にて【マンナンヒカリ(業務用1kg×10袋)】をお買い求め下さり誠にありがとうございました。
まったく違和感なく召し上がっていただきながら、カロリーや糖質コントロールにお役立ていただいているとのこと、販売店として嬉しく思っております。
今後ともお客様の健康にお役立ていただけましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-08-03

迅速な出荷対応で、残りが少なかったので助かりました。

2023-08-16
この度は当店にて【マンナンヒカリ業務用】をお買い求め下さり誠にありがとうございました。
速やかにお届けできお客様にご満足いただけましたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。是非またご利用いただけましたら幸いです。本当にありがとうございました。

5 2023-01-28

沖縄も送料無料!
カロリーオフのためにマンナンヒカリは以前から使用しています。味は普通のご飯とわからないくらい美味しいです。
他店舗で今までは購入していたのですが、今回はこちらのお店がお安く購入できたので変えてみました。
沖縄への送料も無料で大変助かりました。
ほとんどの店舗で沖縄へは追加送料がかかるのですが、こちらは送料無料のうえ、クーポンも利用でき安く購入できて良かったです。また、在庫が少なくなったら注文させていただきます。

2023-02-08
米飯と違和感なく美味しく召し上がっていただけているとのこと、また当店でのお買い物にご満足いただけまして、スタッフ一同光栄に思っております。
今後ともご愛顧いただける店舗運営に努めてまいりにますので、また是非ご利用下さいませ。本当にありがとうございました。

5 2022-12-09

ずっと使い続けているので、業務用サイズは助かります。
100均で買った冷水筒に1袋がちょうどよく収まるので移し替え、計量カップで量って使用してます。今回、オマケでつけてもらった計量カップがすごく便利です。
いつもコメ2合+マンナンヒカリ1合+雑穀の割合でゆるーく使っています。
このくらいの割合であれば、あまり食味も変わらず、継続していけます。おにぎりも握れます(マンナンヒカリを多くすると、くっつかないので握れない)

2022-12-16
この度は当店にて【マンナンヒカリ(業務用1kg)10袋セット】をご購入下さいまして誠にありがとうございました。計量カップをお役立ていただいているとのこと、とても嬉しくおもっております。
保存方法や分量など有意義なアイデアをご共有いただき感謝申し上げます。今後とも日々の食生活に取り入れて、お客様の健康維持に役立てていただけましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

5 2022-11-28

いつもは他店で購入していましたが ここが一番安かったので今回の購入になりました
糖質制限を少しでもしたくてマンナンヒカリ入れて毎日美味しく食べてます

2022-12-05
この度は当店にて【マンナンヒカリ(1kg×10袋)】をご購入下さり本当にありがとうございました。
今後とも、日々の食生活に取り入れて、糖質やカロリーコントロールにお役立ていただけましたら幸いです。今後とも、少しでもお安く商品をご提供できるよう店舗努力してまいりますので、また是非ご利用下さいませ。心よりお待ちしております。
誠にありがとうございました。

4 2022-11-26

私のうちでは 常備食です。
前回 15キロ購入しましたが、今回は小分げの手間のない10キロ購入しました。
糖質の取り過ぎやダイエットの為に毎日頂く物なので 絶対的にまとめ買いがお得ですね。
それに 混ぜていても違和感なく美味しく食べられるので 主人はずーっと 判らず食べていまーす。

2022-12-05
日々召し上がっていただけるのであれば、お客様のおっしゃる通りまとめ買いをしていただくのがお得だと思います。ご主人様が気付かれないくらい違和感なく召し上がっていただけているとのこと、販売店として大変光栄でございます。是非今後とも、ご家族の健康維持にお役立て下さいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2022-12-16

乾燥タイプでこんにゃく独特の味も無くとても食べやすかったです。いつも個包装のものを買っていたのですが、たくさん食べる機会があるため大袋で購入しました。

2022-12-23
当店にて【マンナンヒカリ(業務用1kg×10袋)】をご購入下さりありがとうございました。違和感なく召し上がっていただけたとのこと、是非今後とも美味しく日々のお食事に取り入れていただければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。本当にありがとうございました。

5 2022-12-15

ご飯大好きな息子たち。
どうやって肥満対策をと考えた時に、
お米と同様に大量のマンナンヒカリが
必要と思ってたところ、この商品と出会えました。
ありがとうございます。

2022-12-23
違和感なくカロリーや糖質をコントロールしていただける、とても便利な商品だと思います。今後ともご活用いただき、ご家族の健康管理にお役立ていただけましたら幸いです。

5 2022-12-04

とても使いやすい軽量カップ付きでお安く購入できたので助かります。

2022-12-05
この度は当店にて【マンナンヒカリ(1kg×10袋】をご購入下さり本当にありがとうございました。計量カップも喜んでいただけて、とても光栄に思っております。
マンナンヒカリを日々の食生活に取り入れていただき、糖質やカロリーをコントロールしながら美味しく召し上がっていただけましたら幸いです。

5 2022-12-01

夫は食事制限があるのでご飯をたくさん食べて満足してもらうのにとてもありがたい商品です。
毎日食べています。温かいと違和感はないです。

2022-12-05
この度は当店にて【マンナンヒカリ(1kg×10袋)】をご注文下さり誠にありがとうございました。
違和感なく召し上がっていただけているとのこと、販売店として嬉しく思います。今後とも、日々のお食事に取り入れていただき、食事制限のストレス軽減にお役立ていただけましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

5 2022-11-23

美味しいです。
気になる方もいるようですが、うちの家族は全員美味しく頂いております!美味しくカロリーを減らせるので助かります!大容量、大変ありがたいです!

2022-12-05
この度は当店にて【マンナンヒカリ(1kg×10袋)】をお買い求め下さり本当にありがとうございました。
ご家族みなさまで美味しく召し上がっていただけているとのこと、販売店としてとても嬉しく思っております。
違和感なく糖質やカロリーを抑えていただけるので、今後とも日々の食生活に取り入れていただけましたら幸いです。またのご注文を心よりお待ちしております。
誠にありがとうございました。

4 2022-11-10

最近、お腹が気になり
毎日のカロリー調整の為に購入しました。

2022-11-15
この度は【マンナンヒカリ(業務用1kg)】をご購入下さり誠にありがとうございました。
日々のお食事に取り入れていただき、糖質やカロリーのコントロールにお役立ていただけましたら幸いです。美味しく召し上がっていただけますことを願っております。